能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡帕] 请问这两种Kapanadze(卡帕纳泽)的线圈分别怎么绕啊

最近在做双磁环变压器,同时也在想着下一个该复制什么自由能源装置
看了一下kapanadze的视频,发现能自运行的很多,我觉得复制这个可能比双磁环变压器希望更大。
用google搜了一下,发现这类电路图很多,但是很少给出了线圈的组成成分和绕法
看了一下外网的论坛,他们说kapanadze的复制版本线圈有好多种
第1种有铁氧体、铜片
第2种是只有铝片
第三种铝片+铁氧体
第四种是只有铁氧体
...................................

那么下面两种线圈的构造是怎样的啊 怎么做?
麻烦好心的朋友帮我找找,我现在可以说是在不计成本的复制装置,如果卡帕纳泽(哪怕只是它的复制品)的资料全了,可以复制了,我会把复制的全过程发到坛子上的!

213042sxaxtd73d7xg7bti.jpg 这个论坛中曾经有人发过的,被圈框起来的那个线圈怎么做 听说要用铝片

楼主热帖
heatlevel【转载】COP等于100的1千瓦环形—— 一个中文版《手册》
heatlevel【2014年更新】Melnicenko的大于一可自运行电路
heatlevel在国外能量论坛上看到的自充电自运行电路
heatlevel【自运行】真正的焦耳“小偷”——焦耳循环CROSSOVER电路

看来我们的兴趣相同了,你的想法就是我的想法,我做了一些!非常的简单的测试!给你看看图,目前也是正在复制中。卡在初级L1线圈如何和L2/L3双线并绕的线圈谐振共振这个位置。

图片里有一个钟型波形,虽然是个放大波形,但是不是完美的正弦波,这个跟我的高压发生器有关。下一步我将严格按照你第二张图纸里面的电路加高压包来制作试试!
顶;最近论坛和群冷清了许多;是不是都泄气了,虽然有这么大的互联网,但有意无意的误导,成功者不公布基本细节,使复制者举步维艰呀;
关注中,我也看了视频和资料,线圈用50MMPVC管内装铁氧体磁环,接地从中穿过
楼主你那个图有高清的吗
楼主你看一下这个图
Kapanadze coils in use.jpg
beam 发表于 2013-7-24 01:38
楼主你看一下这个图

exciting coil 是指高压激励线圈还是指调制线圈?还有那个shunt是什么意思?一共有几个绕组?
这个图应该能看懂,
再给你个,我也在准备材料

小黑屋|手机版|Archiver|能量之海

GMT+8, 2017-3-27 16:36 , Processed in 0.392240 second(s), 20 queries .