能量之海

[磁能系统] 看见了磁力线?

NASA用电声转换CGI+3D模拟磁力线

由 北京人在NewYork 上传至土豆

777 粉丝

火凤凰大侠,你的bedini验证自2015年10月17日记录突然停止,到现在都没有再研究了吗?关心你的后续工作。在bedini的实践中,你给我们的帮助和影响是最大的,指导是最认真的。我们都在不断的重复,你现在有更好 的建议吗?
hbsyzxz 发表于 2018-11-17 23:06
火凤凰大侠,你的bedini验证自2015年10月17日记录突然停止,到现在都没有再研究了吗?关心你的后续工作。在b ...

别叫大侠,其实也是菜鸟。   生活最真实,主要是不能进行长时间无忧虑全身心的实验。
不是不想做了,我也做了轮子的bedini,然后也做了很多的实验。
更好的建议吗,有,也想准备再进行一些实验,还没有动手。
比如:
1. 变压器是否是1变2的,这块需要做定量的实验来进行确认。http://energysea.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
2. 提取磁场的能量,http://energysea.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9948,此贴中指出的,利用磁场势能与位置有关,而我们可以通过其他方式来进入这些位置,而不付出代价或很小代价。
   bedini和newman的能源机可能都与磁场自身做功有关,
3.改变电机原理来获取增量。http://energysea.net/forum.php?m ... amp;page=2#pid51788
4. 运动中获取空气能量,逆风行驶的无动力小车,说明风力可转换为逆风前行的动力且可大于阻力前进,而汽车前行时,和静止时受风力其实是一样的情形受力,所以此力可以增加汽车本身的动力,达到一定程度就能无动力无限前行。再推论,就是制造风力无限前行的车来发电。
   http://energysea.net/forum.php?m ... mp;highlight=%CC%C6
暂时就这几个,等有空闲做。
火凤凰 发表于 2018-11-18 00:06
别叫大侠,其实也是菜鸟。   生活最真实,主要是不能进行长时间无忧虑全身心的实验。
不是不想做了,我 ...

现实是:似乎正激与反激是互不相干的,各自有自己的输入和输出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果是与我上面所说的几个机会点做的实验的话,请说明第几点,你怎么做的,验证了什么内容。是实验,还是软件模拟?  发表于 2018-11-21 14:40
要详细的叙述你所做的实验,单独放个图,看不明白。  发表于 2018-11-21 14:34
Derena 发表于 2018-11-20 23:38
现实是:似乎正激与反激是互不相干的,各自有自己的输入和输出。

抱歉。说到正激反激,就只有第1点是指的这个。我做过实验,正激部分的输入电流的变动不会导致反激输出的相应变化;同样的,反激输入电流的变动也同样不会导致正激输出的相应变化。就好像两个互相独立的变压器,河水不犯井水。附图是一个反激电源输入电流与输出功率之间的关系图,左边工作于DCM模式,中间是BCM模式,右边是CCM模式。

是说正反激的开关电源吗?可以详细介绍下实验怎么做的吗?你的这句话,“正激部分的输入电流的变动不会导致反激输出的相应变化” 不太理解。  发表于 2018-11-21 17:40
抱歉,“正激”和“反激”两个词汇不清楚是什么意思。  发表于 2018-11-21 17:32
Derena 发表于 2018-11-21 15:58
抱歉。说到正激反激,就只有第1点是指的这个。我做过实验,正激部分的输入电流的变动不会导致反激输出的 ...

我详细的说一下我的实验吧。

使用脉冲直流电,给左边的线圈供电,电压恒定。占空比50%。
这里说的“正激”应该对应的是左边供电的时刻。  “反激”应该对应的是左边低电平不供电的时刻。

“正激”时的左右两边的电流和电压如下图。

理论上讲,应该是u0*i0=u1*i1,所以此时输入时等于输出的。

“反激”,指的是,此时左侧线圈已经断开电源了,也就是右侧反电动势产生。

右侧的线圈中的电压电流如图。

我之前验证过的是,上面两个相同容量的电容,最后的电压值几乎完全相同。也就是反电动势与正激时获得能量相同。

我想表达的意思是:左侧输入的u0*i0 =u1*i1=u2*i2  ,这岂不是1生二了吗?

你所回复的这个:
我做过实验,正激部分的输入电流的变动不会导致反激输出的相应变化;同样的,反激输入电流的变动也同样不会导致正激输出的相应变化。

不清楚具体指的是哪块?

我画的图中可看到,正激部分的输入电流变化时,另一侧的电流也是跟随着同步变化的。       你这里说的不会导致,不清楚所指的是什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
火凤凰 发表于 2018-11-21 19:38

你试试加大同相输出端的负载,那么输入电流就会增加。如果是机会点的话,反相输出端的输出也应该会跟随增加。
火凤凰 发表于 2018-11-21 19:38

判断这个有否增能很简单吧:用能量表测出输入瓦时数再测出充入电容的瓦时数不就知道了?