能量之海

[其他] 这个是戴夫的自动调整电路 没有看明白 如何介入hho系统 有朋友可以给个简单的接法吗?

如题

这个是戴夫的自动调整电路 没有看明白 如何介入hho系统 有朋友可以给个简单的接法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
图纸上画的应该是很明显:通过10nf(调整到与电池匹配)的电容器接入电池(电解槽)

现在用单片机是很容易简单的代替这一堆基本逻辑电路的。
编制程序需要给出输入条件和输出条件。
分析原电路图,只能猜个大概状态,不能确定实际工作情况。(原图中‘电池’应是“电解池”)

比如,迈耶的电路图中给出一个电解池两端的电压波形:

我试验时,却无法出现这样的波形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
P愚民 发表于 2018-9-27 05:34
现在用单片机是很容易简单的代替这一堆基本逻辑电路的。
编制程序需要给出输入条件和输出条件。
分析原电 ...

您的波形是什么样的?
初级我感觉加个电容好点,次级像是一个串联谐振

我试验的波形就是:输出给多少,就是多少高的幅度。不会自己升高。  发表于 2018-9-27 11:41
我刚才试了一下,会升高,二极管接在同名端

真好!我以后再试试!谢谢!  发表于 2018-9-27 17:14