能量之海

返回列表 发新帖
楼主: 宇宙黑洞

[磁能系统] 根据W=1/2*L*I*I提取“磁裂变”的能量是否可行?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
to: 牵牵小手
//------我是手动的频率,电感每次断开都能给电容充2V多的电压。
纯手动的操作开关,第一次充电,电压会上升很高,随后的电容电压会按指数规律上升,导致的原因是阻抗不匹配。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
宇宙黑洞 发表于 2018-10-11 00:09
to: 牵牵小手
//------我是手动的频率,电感每次断开都能给电容充2V多的电压。
纯手动的操作开关,第一次 ...

刚开始电压上升很快,30V以后上升就慢了,我不是电子专业,不太懂电学知识,来这里就是为了学习知识。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你离成功不远了,继续努力吧。

别人用几天就可以打通自由能的经脉,但你要看是什么人。

比如我,那是30多年对技术执着的沉淀:
初三开始沉迷电子电路,22岁(1992年)就自行打通了计算机的硬件原理,并设计了一台计算机(由49块CMOS集成电路组成,有6条指令,取指,译码,锁存执指)。由零开始,几天就能在Z80 TP801 单板机上进行字符动态表演。8031 MCU只要瞧一遍书,就能直接应用,pic,avr,stm32xx,AT91SAM7Sxx等MCU,嵌入式系统都玩了个遍。

数学方面,我用线性例子,和非线性例子重新推导证明了牛顿菜布尼尔积分公式的正确性,也可以讲是重新发明了一次微积分。

当然,对于玩自由能必需要精通的一些基本电子电路公式,也推导证明过。

8年前我就退出了网络江湖,直到最近,都没有再发过一个贴子,这一回,也是因为研究那秋千马达(布迪尼电机),略有小成,就注册进来了。

其实大家能在一起聊天探讨,那是一种缘。
发表于 前天 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
额,你们这么讨论,连能量存储在磁芯还是导线都不清楚吧,也不清楚磁芯储能公式有几个,分别适用于那种场景吧?空谈。这种肯定许多人想到了,为什么却没人这么用,多读些开关电源专业书籍就懂了。情况比书本上复杂的多的多