能量之海

磁动机的基础,磁开关……。

什么是物理磁开关?它可以做什么?

磁开关的原理是什么呢?看下面……。

来    来    来    给个赞吧!         不点赞的不会成功哦!

楼主热帖
第二个视频怎样看?楼主再弄一下吧。
感觉这里面有电池和线圈,开关起到了对于线圈的断开和闭合。
看着象游戏,不过也挺好,活跃下气氛了
里面没有线圈和电池,我在钢材公司看过,比这大,
这种早有了。最简单的,模具工厂用的高度尺,划线尺,底座不都是这样子的?开关一扭,就吸在铁工作台上了。
1999年我在当模具学徒的时候早用过。

内部原理知道吗?  发表于 2018-12-22 09:25

海德默克四磁石组合 单面磁石......  这些我知道存在这种玩意也玩过 但是:把不是单面的磁石变成单面磁石要费多大劲也就是做多少功?不遵守能量守恒吗?我感觉不大可能............. 不过还是建议有这东东的做个测试这样也好确定结论

不过看视频应该不是单面磁石而是一种多层钢板密封的磁屏蔽技术 若是这种的话一定不会违反能量守恒 呵呵 不信楼主解密一下.............

比如一般做的好的密封电机对外界是没有磁性的 这就是外壳磁屏蔽技术 一般做个两三层密封 对外是没有任何磁性的 但是打开一个缺口磁性就出来了而且很强.................
电磁原理
hanfeng0721 发表于 2018-12-21 23:15
这种早有了。最简单的,模具工厂用的高度尺,划线尺,底座不都是这样子的?开关一扭,就吸在铁工作台上了。 ...

磁力表座原理,表座中间是强磁铁,磁铁和壳体之间间隙极小但可以转动。壳体由三部分组成,中间是非铁磁性金属(不导磁),两侧是铁磁性外壳(一般是铁或钢). 在 “关” (“OFF”)的位置,内部磁铁的N和S都是通过铁磁性的壳体导通的。磁和电有相类似的现象,哪里近哪里容易走哪里,所以即便是这时候把它放到铁磁性物体上对外也不显磁性。当手动把磁铁旋转90度到 “开” (“ON”) 的位置,此时磁铁N和S极和壳体是不导通的。只有当外部磁导体(铁板)贴上去的时候才会导通,这时吸力很大。但是有个有趣的现象,就是如果在 开 (“ON”) 的状态,外部磁导体(铁板)贴上去之前并不会显现出表座很强的磁性。原因就是如果外部空气间隙大的话,磁力线就会选择从内部空气走。只有贴上去建立磁力导磁通路的时候才会从内部磁力(空气)回路切换到外部(磁导体)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x