能量之海

返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiangdong

[特斯拉] 自由能量增益盒测试效果

是漂浮在能量的海洋里
Derena 发表于 2018-11-14 23:22
25瓦的白炽灯加入60瓦功率,应该会很快烧毁。如果白炽灯加入额定值4倍功率,通电几秒可能就烧掉。

嗯,当前只是目测,我也很惊叹25瓦搞成超过60瓦的效果怎么点亮很久灯丝不烧坏,估计是无意做出了包含冷电的效应。
用试电笔测的?试电笔在电视机高压包附近就会亮,估计那是离子起作用,不知道楼主用的什么原理,本人不懂冷电。
宇宙黑洞 发表于 2018-11-14 10:42
如能自运行,就太牛了。

有更丰富的时间折腾才行
xiaoxiangdong 发表于 2018-11-15 10:34
嗯,当前只是目测,我也很惊叹25瓦搞成超过60瓦的效果怎么点亮很久灯丝不烧坏,估计是无意做出了包含冷电 ...

25瓦白炽灯搞成超过60瓦白炽灯亮度是有可能的,但并不等于输入到25瓦白炽灯的功率等于60瓦,这和不同功率灯泡的内部散热条件有关。通常25瓦白炽灯的钨丝比60瓦的要幼小,引出线也比较细,散热条件比较差,热量容易积聚。所以只需使加入到低瓦数的灯泡略超过其额定值的功率,便可以产生比高功率灯泡高的亮度。
我12年前玩半波整流电容滤波给白炽灯用正常使用不超过三个星期灯丝就断了,并且亮度没有提高,说明你的分析存在臆想。
xiaoxiangdong 发表于 2018-11-16 22:21
我12年前玩半波整流电容滤波给白炽灯用正常使用不超过三个星期灯丝就断了,并且亮度没有提高,说明你的分析 ...

确实只是我的看法而已,也许,用市电加一个自耦滑动式可升压调压器也能重现这个实验。
爆浆电容 说的电炉丝的譬喻是一个较为极端的例子,不过就很好地解释了这种现象。
半波整流的电压与全波整流的最大电压是一样的,max=√2*u(max),仅是效率不一样,加电容后的平均功率比原来大。亮度肯定变更亮,只是人眼看到的是没有闪烁感。
为啥视频不能播放