能量之海

楼主: hedeliang

Bedini SG 1单车轮全套

云外 发表于 2013-12-18 20:45
做功还是不错的,如果价钱合适,是否愿意开发RON BRANDT系统?

那还是算了。我自己研究,谈钱伤感情,你找土豪比较合适。我还在温饱线。

哈哈,回复的实在精辟,可悲的人啊~  发表于 2013-12-18 21:04
A,你自己做吧。我不需要你的图纸。大侠自己做吧。
B,你我无缘,我只是个可悲的人,继续我可悲的人生。

呵呵,别生气哈,理解理解~  发表于 2013-12-18 22:03
现在,最重要的是,把事情做成,以我看,楼主和云大侠,还是互相帮个忙吧,至于钱,我来出,因为我也想看看,神器是什么样……

情商不错啊你~  发表于 2013-12-19 09:13
一个好汉三个帮,祝早结惠缘
如果云大侠真的了解我的情况,就会知道,我其实是别无选择。

对我来说,即使只是,这世界多了一个自由能成功的传说,即使和我完全都没有关系,对我都是鼓励。

尽管技术可能会被再次雪藏,但这世界,雪藏的东西如果太多,总会有雪藏不住的时候。

人与人之间,一不小心搞僵了,本是很普通的事,总需要有个人,先主动低头。

至于我,如果楼主和云大侠信不过我,二位请还是私下联系,二位之间先把朋友做成。

钱啊,,,,,拥有了就是最大的自由能,支持奋斗中的朋友。
没有钱万万不能,但钱又不是万能.大家看到了文明自由能源不能普遍应用的原因了吧
都是来学的  论坛的资料很全   做成品估计必须有点实用才有人买啊
能量海 发表于 2013-11-16 14:58
从点击量来看,进来看货的人还是不少的,但不知成交率好不好。祝自由能战士们不仅仅是烧钱,还能找补一点, ...

我买,多少钱啊
請教樓主,做出這麼完美的h波,電瓶COP能大於1嗎?