能量之海

KESHE可乐瓶电极复合纳米涂层创造了C的磁引力场

KESHE可乐瓶的核心在于造物,不在于电量的高低,较低的电量才易于控制,
通过简单的可乐瓶,做出包有石墨烯的铜线,含有石墨烯的铜线做出8字型的形状,就可以吸引环境中微弱的磁场,就可以点亮LED灯了,不需电子元件,电路等,
可乐瓶是小天地,在这小天地里做什么没人管,天地是个空壳子,包罗一团元气,生育万物
飞宇观天(814784254) 20:09:14
可乐瓶也是空壳子,包罗一些气,电极沟通内外两个环境,如同人鼻孔呼吸一般
也如植物一样
飞宇观天(814784254) 20:20:03
植物的生长环境也不是真空啊
飞宇观天(814784254) 20:23:23
植物扎在土里的根就如可乐瓶中的电极一样,
这样一类比,就很清楚了
飞宇观天(814784254) 20:24:50
土里的根在土里是什么色,拉出土外是什么色
飞宇观天(814784254) 20:26:41
石墨烯SP2就如树皮一样生长
飞宇观天(814784254) 20:27:37
把植物当成电极一样就如理解了
飞宇观天(814784254) 20:29:04
植物的根吸水,铜电极吸C离子
飞宇观天(814784254) 20:31:28
植物为什么能吸水,我们就在可乐瓶上就创建一样的环境
飞宇观天(814784254) 20:32:25
向这个思路上走终会做出来的
飞宇观天(814784254) 20:34:05
KESHE常说如植物一样,人一样,KESHE多好啊,不停的告诉我们怎么做
飞宇观天(814784254) 20:35:39
KESHE教我们的是钓鱼的方法,而不是给鱼
voyagerfun(1065753009) 20:36:48
正解
授之以鱼不如授之以渔
飞宇观天(814784254) 20:37:11
飞宇观天(814784254) 20:38:39
土里的根拉出土外会变色,石墨烯也一样,刚开始看什么也没有,几分钟后电极变黑

飞宇观天(814784254) 20:38:06
造物------凡事必先阴以荫之,而后阳以生之。若无先一段温养工夫,骤欲真气氤氲出而现象者,未之有也。故《易》曰:“一阴一阳之谓道。”明明说先阴荫,而后阳扬也。天地生物之理,无不如此.注----阴阳,能量的进出,阴为进,阳为出,能量进入一个环境中温养,能量会失去一些,也会带走一起,
天地是个空壳子,包罗一团元气,生育万物,亦只顺其气机之常
雨有两个重要的过程,一是在土里,二是在天上的时候
飞宇观天(814784254) 20:39:18
这两个过程就是氤氲的过程

飞宇观天(814784254) 20:39:48
对应可乐瓶生长石墨烯也是这两个过程
在土里的过程就是KESHE的KT液,在天上的就是可乐瓶外一些物质
看看可乐瓶外电极下哪红色的圆柱形物体
有时我想电极的作用就如苔藓一样
想想有水滴的地方就有苔藓,大自然是怎样把气体转换成物体的
当你对着可乐瓶中吹一口气时在盖上瓶盖,在测电压时,会有显著的提升
人呼气时CO2的浓度占比达到百分之五
飞宇观天(814784254) 20:46:03
所以C源就是我们的呼出的气     
2014--2-3
试测按KESHE说的方法做的含有纳米涂层的金属
同一条铜线上测出电压说明纳米层的间隙,孔洞如KESHE说的是PN结
OK,现在我对产生纳米材料以我们生活中看到的方式来解读不知道大家家里的人有人种过地吗
飞宇观天(814784254)  10:39:18
什么时候地是最容易用人力的方式来翻土
飞宇观天(814784254)  10:41:11
这个是昨天我妈妈跟我聊地里干活的时候,讲到的,我联想到KESHE产生纳米材料的方式与其是一样的道理
飞宇观天(814784254)  10:43:41
当地里的作物成熟时,我们把作物收回来后,为了下次的作物能更好的生长,我们会把地里的土翻上一遍
这个什么时候翻是省力的呢

飞宇观天(814784254)  10:44:41
是下雨的时候file:///C:\Users\飞宇\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
是下雨后一二天
飞宇观天(814784254)  10:48:39
当雨水滋润大地的时候,就是一个进入并氤氲的过程
来看下古人是怎么理解的
造物------凡事必先阴以荫之,而后阳以生之。若无先一段温养工夫,骤欲真气氤氲出而现象者,未之有也。故《易》曰:“一阴一阳之谓道。”明明说先阴荫,而后阳扬也。天地生物之理,无不如此
飞宇观天(814784254)  10:49:46
阴为进,阳为出
温养就是雨水把土滋润的过程
飞宇观天(814784254)  10:52:12
当雨过天晴,在土里的水受到太阳的引力吸引会向上产生蒸腾的作用
飞宇观天(814784254)  10:54:02
这样土就会产生间隙
飞宇观天(814784254)  10:56:52
这跟KESHE的何其相似,金属泡在腐蚀性的液体里一天的时间,再把它捞出凉干
飞宇观天(814784254)  10:58:29
这凉干的过程就如土里的雨水向上蒸腾的过程
这样金属表面也会产生间隙,产生孔洞
产生纳米材料
飞宇观天(814784254)  11:02:39
它们之间的区别是组成它们的等离子磁场数量的多与少而采取不一样的方式
土产生了间隙这样土就容易翻了
飞宇观天(814784254)  11:05:27
这们土也会更容易的吸引空气里的C,O,N,H,并产生物质
飞宇观天(814784254)  11:07:38
这个就是KESHE所说的----整个理念的起源是我们如何从气体中创造物质,大自然是如何把气体变成物质的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

KESHE可乐瓶的核心在于造物如下图

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
不是石墨烯……另外还要排除氧化的可能性哦~
Lelouch_Vi_Brit 发表于 2013-12-1 12:42
不是石墨烯……另外还要排除氧化的可能性哦~

铜不是加热才会氧化的吗,这个反应器是常温态,每天都会生长的,就如植物一样
飞宇观天 发表于 2013-12-1 19:08
铜不是加热才会氧化的吗,这个反应器是常温态,每天都会生长的,就如植物一样

常温下铜还是会发生氧化反应的……如果有水和离子的话速度可加快
Lelouch_Vi_Brit 发表于 2013-12-1 19:48
常温下铜还是会发生氧化反应的……如果有水和离子的话速度可加快

哦,这样,等过几天吧,看它能生长到外面吗
Lelouch_Vi_Brit 发表于 2013-12-1 19:48

哦,这样,等过几天吧,看它能生长到外面吗
你在里面放置碳或者碳之类的物质了?