能量之海

楼主: totrace

[瑟尔] ▋永磁体特性与瑟尔机

foufos2012 发表于 2012-6-23 22:40
把你原来的仿瑟尔机上图1张,让我参考一下

由于效果并不理想,而且最后一次做试验的时候因为过热导致亚克力支架变形,已经拆掉了。这次做的试验就是用拆出来的磁铁来做的。
totrace 发表于 2012-6-24 06:24
只有当你认为这是兴奋之后的“美丽的误会”,那么永远你就停留在这个误会点上,迈不过去。现在也许是你真 ...

但愿你是对的吧,我现在都有点信心动摇了。
这实验什么也不能证明!做成环形的,要能不停的跑才能证明永动了!
LZ我支持你~
一开始我用塑料直尺正(长30cm厚3mm)反面吸磁铁(规格Φ10x2mm),靠边对其排了20组NS交替的。一元硬币直接放在边上,最多能跑12组磁铁。
后来仔细看了lz的留言,做了些调整。我找了一个铁板书立,把磁铁转移到上面,两个一组,还是排20组ns交替。把塑料直尺盖在上面,再放硬币可以直接贯穿,不倒的情况下可以到头然后再反回10组。
如果再长点应该也可以穿越的,不过不知道极限是多远~有待进一步试验

关于lz你的插图,OTC-X1和瑟尔机确实结构上看起来很像,OTC-X1的具体工作原理我还不清楚,但是你说“,图中的控制系统设计显然具有很大优势。”这点我没法认同,据我了解OTC-X1好像没有控制电路...专利上详细介绍了x1的机械结构,关于操作,却说是靠“意念”的。。。。你怎么想他怎么飞。。。设计者的访谈我也看过,叙述和专利上的差不多~也可能是我英语不过关,理解有误
在下新手,如有说错的地方还请包含与指点~关于OTC-x1希望能和您多交流,我很想了解他的工作原理。
coffeelost 发表于 2012-9-20 16:11
LZ我支持你~
一开始我用塑料直尺正(长30cm厚3mm)反面吸磁铁(规格Φ10x2mm),靠边对其排了20组NS交替的 ...

“......再放硬币可以直接贯穿,不倒的情况下可以到头然后再反回10组。”
说明硬币在通道的末端遇到更强大的反向阻力,没办法继续前进。如果硬币能够顺利越过末端跳出去,那才是真的有戏。
研究中
这个太好了  入门啊
这个实验很好,可以让追随自由能源的人们视野和心胸一样开阔。约翰•瑟尔先生是天生的视野开阔的聪明的人,他的装置充分结合了:磁铁穿越特性、静电起电效应、等离子效应、脉冲效应等特性。将这些组合一起就是”第二个梦“的实现!!!!
tom 发表于 2012-11-26 23:29
http://www.tudou.com/v/jBuJCncjEkc/&rpid=118188211&resourceId=118188211_04_05_99/v.swf

是你亲手制作的仿制机吗?很好,距离实验成功只差一步半。看转子停留的位置似乎定子磁瓦印磁不是sin状的,试着斜向印磁组合一下拼出的干涉图会接近SIN形。

注意,瑟尔强调的斜向跳转,是指磁偏角,地磁偏角、瑟尔机、王沈河永磁原动机、阿根庭特洛伊III等都采用了同样原理结合几种特性穿越临界点/区间的。

过些天再把磁偏角在磁动机上的巧妙应用发帖出来,让更多人拼装出自己的磁动装置。