能量之海

[其他] 铁球+固定磁铁+有槽轮子的装置,大家帮忙看看这个能不能转

在地球上,有重力,降低空气阻力,降低接触摩擦阻力。
我悄悄的告诉你。重实践轻理论或者反之是不会有成果的!你的这个是动不起来的,力怎么不平衡去寻求平衡。又是怎么打破平衡的??

没试验就说不能转?难道你是光明会的人?我已经试验可以转!  发表于 2014-2-8 22:00
654928567 发表于 2014-2-8 17:53
我悄悄的告诉你。重实践轻理论或者反之是不会有成果的!你的这个是动不起来的,力怎么不平衡去寻求平衡。又 ...

来段视频为证!是要表演“魔术”那样的清场。还是被魔术弄的不知道所以然。
其实这个我是很想去实践一下的,无法判断是否能转了。这个思路其实是非常不错的,他的原理就是不同系统的平衡点的不同。饮水鸟就是成就了一个不平衡点的分离,达到“永动”效果的, 混沌摆有点类似,但混沌摆会停。 这个可以成功实现的前提就是成功使平衡点分离.

这个滚轮我过年前做过了、转了七八圈就静止了!磁铁动来动去就来个十几圈!我用的是9厘米复合板(胶合板)做轮径,滚轮和视频一样用大玻珠,磁铁用弩硼。有错字,别见笑,
看视频是转的,但操作者右手一直拿着的磁铁在做极轻微的调整,要正常的话,他会做一固定装置将磁铁固定在底座上。但他没有固定装置,说明一固定右手的磁铁,设备就停止了。我认为不是一个行好的装置。

正解,动平衡处只需很小能力就能打破平衡。这一类凡是有人手的视频都是假的,人们往往会忽略人手做的功,因为没法测试。  发表于 2014-6-26 21:32
正解,动平衡处只需很小能力就能打破平衡。凡是有人手的视频都是假的,人们往往会忽略人手做的功,因为没法测试。  发表于 2014-6-26 21:19
我认为是可以转的 ,,。
如果是人手在轻微活动,那么做一个机构,不论是凸轮还是正时之类的,让他自动活动不就可以自运行了吗?这种设备做得越大,输出就越大。
以上是理论,没条件实验。有条件的可以制作一下看看
如果是人手在轻微活动,那么做一个机构,不论是凸轮还是正时之类的,让他自动活动不就可以自运行了吗?这种设备做得越大,输出就越大。
以上是理论,没条件实验。有条件的可以制作一下看看