能量之海

楼主: 50后灰太狼

证明永磁能真实存在的对比实验

老狼的技术用在电动车上,效率即使提高40倍的话,一般续航40公里的用电量,就可达到1600公里。这应当是电动车技术的一项重大革命。即便慢一点,意义也是非凡的。
后续如何?还在努力之中??
是呵,还有改进吗?

BENIDI也实验了不知多少次啊!

改进有N多个版本了。比如效率倍增的双轮双轴一托二,拼磁大磁铁,背铁增磁,驱动电磁铁的最优设计,驱动电路的改进,转子磁铁排列方式的改进等等。由于发电机部分因楞次阻力一直未能有效突破,所以目前在边改进电控机边实验发电机方案。还在做楞次奴。而电控机直驱电动车的设想,也有很大难度。目前主要是体积功率比。装在两轮车上体积太大,装在四轮车上功率太小。哈哈哈。眼下只能期望进一步在体积功率比上能有大的突破。
视频看不到啊,加油!
50后灰太狼 发表于 2014-3-29 09:14
为了表达对大家支持的感谢,在此,我公开一个技术密秘:这一技术密秘本来是可以申请专利的,但是我决定放弃 ...

你这样会使磁铁退磁........... 也就是磁铁制作的充磁逆过程.  其实这种方法科学家绝对不会采用, 这样永磁很快会被消磁.............
采用磁屏蔽技术  比如用大面积铁板这种是无害的  以前略微试验过有一定效果
最近我也再思考 怎么让磁铁释放它的磁能