能量之海

楼主: 50后灰太狼

证明永磁能真实存在的对比实验

我些问题,请指教:
1 电机用了多长的时间将飞轮转速提升到94RPM这个转速?
2 线圈驱动用了多长时间将飞轮转速提升到77RPM这个转速?
3 线圈驱动时是否一定要人工给飞轮一个初始速度?如果不必须要初始速度的话,那需要多长时间能将飞轮转速加速到77RPM?
4 77RPM和94RPM是否是两种驱动方式所能达到的最高转速?
5 在电机驱动方式飞轮转速达到94RPM时,电机转速是多少?此时若脱开驱动皮带,电机转速是否还能更高?
6 电机脱开负载,空载电流有多大?是否也为5A?
madara 发表于 2014-3-24 12:11
我些问题,请指教:
1 电机用了多长的时间将飞轮转速提升到94RPM这个转速?
2 线圈驱动用了多长时间将飞轮 ...

你不是在科技论坛说我的轮子是电动机了吗?还问个啥呢?
你若还坚持认为是电动机,那请把轮子上的磁铁换成铁块做个实验,看看你能有何办法让电动机不通过传送皮带和齿轮可以使大轮子转动起来?不要求你能持续转动,只要你能转一圈就行?轮子上不用磁铁改用铁块,你能让轮子转起来吗?如果你不能,那你为啥非要说我的是电动机?你是不是想说我那个没新意,是司空见惯的电动机?谁都能做的,你也能做出来的,市场上到处有卖的?我又没跟你要发明奖,又没要卖给你,你犯得着对我这样吗?有些人自己没啥创造,又见不得别人有创造,心理极度阴暗,希望你不是这种人

嗯 。期待,转子加永磁发电机,再驱动电机 。
可以做出电动车不,把飞轮当成论坛驱动车。
风起 发表于 2014-3-27 11:58
可以做出电动车不,把飞轮当成论坛驱动车。

飞轮可以有两个应用方向:一个是发电,另一个就是直接做为动力源
好方法,不过发电的效能可能不如直接当动力还是不错的,嘿嘿
sjzter 发表于 2014-3-27 17:34
好方法,不过发电的效能可能不如直接当动力还是不错的,嘿嘿

的确,直接当动力机,不存在楞次阻力,若要发电,还要面对楞次阻力
强力支持,加油努力,
张露瀚 发表于 2014-3-28 20:48
强力支持,加油努力,

谢谢!我会不断改进的

为了表达对大家支持的感谢,在此,我公开一个技术密秘:这一技术密秘本来是可以申请专利的,但是我决定放弃,把她献给大家--------控磁线圈,直接绕在定子永磁体上,平时,转子上的磁铁对定子上的永磁体靠吸引转动,当转子磁铁与定子磁铁刚好相对“吸死"时,常开霍尔导通给控磁线圈通电使定子磁铁产生一个反推力使转轮顺利通过“死点”
如果大家想复制,具体细节可问我,我只保留自运行的部分密秘,其它以小搏大的全部细节都可共享