能量之海

楼主: 50后灰太狼

证明永磁能真实存在的对比实验

50后灰太狼 发表于 2014-3-25 11:47
你不是在科技论坛说我的轮子是电动机了吗?还问个啥呢?
你若还坚持认为是电动机,那请把轮子上的磁铁 ...

我诚心好好探讨问题,你这个算啥态度?
madara 发表于 2014-3-29 16:25
我诚心好好探讨问题,你这个算啥态度?

你这人好象只会指责别人不会检讨自己?我已指出了你在科技论坛的不妥之处,你只字不提反到说我的态度不好?哦,你那边对我搞的东西进行否定,然后你这边又来所谓的“好好探讨”,你这样把我当小孩子哄有点不厚道啊
我那边是用数据说话,并不是说我就认定你怎么怎么不对,
你若是认为我说的有错误,可以用数据来反驳嘛。
若只说自己做成了,拿不出来数据,没有计算结果,那怎么能让人信服,怎么能经得起考验呢。
看看,这就是你所谓的用数据说话:“晕啊,又在这里争论上了,他做的东西明明就是个小马拉大车的电动机么,怎么就不承认”
就是你这句话让我对你产生了反感!明明我那是用磁铁驱动的,而且我也用对比实验的数据证明了磁动比电动节省几十倍的能量,你非要我承认是电动机,所以我就觉得你很固执,对你产生反感

这两个试验根本不具备可比性,更不能说明丝毫问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Arthurs 发表于 2014-4-7 12:23
这两个试验根本不具备可比性,更不能说明丝毫问题。

好,按你这么说,那我再抽空做一次实验,这回就想法在飞轮外缘上挂个大传动皮带,然后用电动机拖动,看看情况如何吧
能量海 发表于 2014-2-28 18:05
以前论坛里有位大侠(忘记网名了)说过,磁动机不能带负载,一带负载就会停。不知是否如此?希望灰狼兄百尺 ...

不对,磁动机本身存在机械摩擦(自身负载)。只能说那位大侠的磁动机输出功率不够大。
Ace_Propulsion 发表于 2014-4-9 21:26
不对,磁动机本身存在机械摩擦(自身负载)。只能说那位大侠的磁动机输出功率不够大。

我这个电控磁动机是可以带负载的,不会停下来

我当时说的“那位大侠”指的是能量海提到的,不是指50后灰太狼,请不要误会我以为你的磁动机带不动。  发表于 2014-4-10 20:56
50后灰太狼 发表于 2014-4-9 22:47
我这个电控磁动机是可以带负载的,不会停下来

呵呵,没有,我知道你说的是那人,我也是顺便说一下而已,因为之前有人认为我那个电控磁动机是带不动负载的,事实上我那个都可以发电的
永磁能是无需置疑的,灰太狼真棒!不知家里是否有位厉害的老婆?