能量之海

楼主: 50后灰太狼

证明永磁能真实存在的对比实验

dodobird28 发表于 2014-4-11 15:11
永磁能是无需置疑的,灰太狼真棒!不知家里是否有位厉害的老婆?

家里的老婆不历害,我没钱了就跟她要,从来要一百都给二百的主,不过我今年摔伤后住院期间半个月没看盘,股票输了不少钱,没敢给她知道呢

幸好你老婆不上网,让她看到你在外吹牛,股票还输钱,那就惨了...  发表于 2014-6-13 13:43
有好老婆真幸福呀!你找到宝啦。
Derena 发表于 2014-2-28 23:04
是一种假象,类似于一个1000uF电容和一个2000uF电容都充了10V电压,多出的能量是用更多的时间积累出来的。 ...

正解,越重达到额定转速的时间越长。这部分做功被无视了。
50后灰太狼 发表于 2014-3-1 00:55
但是多出的轴功率可是实实在在的就在那里呢

多出的轴功率是用更长的达到额定转速的时间换来的,你飞轮越重,达到额定转速的时间越长,这种长时间的做功被你忽略掉了。而且你这个轴功率是不能持续的,一加负载就会快速逐步下降。
50后灰太狼 发表于 2014-3-25 11:47
你不是在科技论坛说我的轮子是电动机了吗?还问个啥呢?
你若还坚持认为是电动机,那请把轮子上的磁铁 ...

不用磁铁转起来很难吗?听没听说过磁阻电机?搞自由能就怕自认为掌握绝对真理,听不得别人意见的人。
我发表下我的看法啊,不知道对不对,我认为这个飞轮只不过是储能的,就像荡秋千,先用力推一下,之后只需在适当的时间和方向给他一个很小的力,这个力只需要比秋千本身受到的各种助力大一点就可以让秋千越来越高,如果你能巧妙的适应这个频率的变化的话,速度不应该会达到顶峰,当然你所用的材料必须足够结实,动平衡必须完美的情况下。我想说的意思是速度为什么不会一直上升呢?还有个问题就是你的那个自运行设备是有源的还是无源的,如果是有源的你是用什么方法测量的?还有就是你之前公布的群的号码是错的!
lxy818 发表于 2014-4-18 18:02
不用磁铁转起来很难吗?听没听说过磁阻电机?搞自由能就怕自认为掌握绝对真理,听不得别人意见的人。

你这就是明显的在抬杠,你说磁阻电机还不如就说柴油机多好,连电都不用了,人说话要就事论事,我那个轮子主要就是靠磁铁驱动的,去掉了磁铁,轮子就转不起来,这是明摆着的事实,你再歪曲也没用,谁做的东西谁子己最有发言权,你有能耐你自己去搞,自己不去创造,别人搞了你又来说三道四,有意思吗?
¨╰_╯¨ 发表于 2014-4-19 11:22
我发表下我的看法啊,不知道对不对,我认为这个飞轮只不过是储能的,就像荡秋千,先用力推一下,之后只需在 ...

我的QQ群已解散了,原因就是因为象你楼上这一类的人,他们自己拿不出什么来,又极力抵毁别人的劳动成果,然后他们还能混进群里窃听技术细节,所以我决定不再保留QQ群了,对群里友好的朋友,可在QQ里继续交流,以后我不会再公开发布任何新的思路和进展,但我会毫不留情地回敬那些自己不相信自由能又极力抵毁他人的家伙,反正我退休了有都是时间,

老兄 看了这个老帖 我想说下 , 有些人也许是枪手 是来打击发明人的 其实他们知道某些事是可行的,但也要打压,至于电控磁的可行不必理会那些人,还有 注意保护自己的个人隐私 比如住址电话 ,防止坏人迫害切....  发表于 2014-6-14 12:33
我从来没主动去别人的贴子里攻击过别人,不信你们可以去找找看,可是我不明白,怎么就有那么一些人总是喜欢对被人搞的东西说三道四吹毛求呲?你们是吃饱了撑得还是穷得吃不上饭饿得营养不良头脑发傻了?
50后灰太狼 发表于 2014-4-27 11:29
我从来没主动去别人的贴子里攻击过别人,不信你们可以去找找看,可是我不明白,怎么就有那么一些人总是喜欢 ...

你不想交流或者不想让大家知道什么的话,最好的办法就是不要发帖,不要上网发视频。。。。。。