能量之海

[其他] 天线系统金属板上的直流电的来处

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖
直流电?你是怎么测量出来的?请赐教!
这个可以用直流电挡可以测出来的呀,不知其他人怎么看。
正如这图,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不确定的能量来源方向,它也好像是切割地球的磁感线而得到电力,这个比较好理解,地球大致可分三层,地壳,地幔,地心,地心是磁力产生的源,地幔中空,地壳由地心的磁引力场所约束,
这就像一个轴承,地心也地壳的围绕极心的转数各有不同,当中,地心的转数如同太阳的转数,而地壳随其它卫星的力而进行慢的转动,所以说,地球的磁感线是动的,不是静的,
当中还有一个很重要的概念,那就是地球的磁谱,很多的人都忽略了它,Keshe还仍然保留这一部分。
至于大气电场,我个人认为,理论的空间的夸步电压是100V左右,而不是点数V。
如果按大的火花放电来算,天线与地线之间的电压也就是数个V。
你家附近有电台,电视台,移动通信铁塔等高辐射源吗?如果有那么请说明。。。。。
654928567 发表于 2014-3-22 17:48
你家附近有电台,电视台,移动通信铁塔等高辐射源吗?如果有那么请说明。。。。。

不过有基站,也就是通信的发射塔。
估计是电台的无线电波
     用一个胶盘装水,让它静止一段时间后,用指针式万能表微安档,两表笔相距约20cm测试胶盘里的水面,发现有一瞬间的电流,过一段时间再测试又有一瞬间的电流,这就是我们所学的静电,也就是空气中的辐射电,也是同天线系统一样,这些静电是取之不尽······