能量之海

[其他] 天线系统金属板上的直流电的来处

woyaozhong 发表于 2017-5-30 19:22
你有本事敢玩几十万伏特斯拉线圈,并解决绝缘问题。开个个人电厂无压力

个人反到觉得,特的线圈要再加一个范氏起电机的头,这样更有助于,荷的集中,从而加大输出。

超过36伏就危险了,我连220伏都不敢玩,电车为啥最多24伏?安全第一。  发表于 2017-5-31 02:54
外星人100 发表于 2017-5-30 09:10
你这究竟说的哪个系统哦?“系统要激活时间”具体是什么意思?

是等一会灯才亮吗?是不是这段时间电容在充电喃?

很棒,有搞头。这样干下去,已经不得了!甚至不依赖电网。
外星人100 发表于 2017-6-1 10:53
是等一会灯才亮吗?是不是这段时间电容在充电喃?

应该是,但不对称电容将有增值,也就是偷了一些电,也从大地上得了一些,所以不应该用市电玩,应该用电池逆变玩
woyaozhong 发表于 2017-6-2 02:48
应该是,但不对称电容将有增值,也就是偷了一些电,也从大地上得了一些,所以不应该用市电玩,应该用电池 ...

但是不对称电容的两极板面积比远远达不到104倍的,能有个3--5倍就算登峰了哦。

你忘了高压和脉冲了,高压面积比你想作多大理论上都行,比如地球电容,这个面积比不止3到5倍,你做个金属板同轴电容器,里面放一根针当内极板,与外极板的面积比取绝于你施加的电压  发表于 2017-6-2 07:07
心灵失去 发表于 2017-6-2 03:45
但是不对称电容的两极板面积比远远达不到104倍的,能有个3--5倍就算登峰了哦。

民科成不了专家,主要还是智商的问题!大面积板上的电荷就不相互排除吗?
外星人100 发表于 2017-5-29 22:49
“罗力,马切特”手册那么厚,哪找?老弟直接发个图不好吗?

第三章:静脉冲系统

罗力•马切特的自由能

进入静脉冲系统,

第三排,第六行。

http://energysea.net/plugin.php? ... tid=130&page=79

Lincoln 发表于 2018-5-15 11:12
第三章:静脉冲系统

罗力•马切特的自由能

看这论坛也就你懂的知识多一些了 讨论一下 罗利的装置为啥收集到电?不是偷电吗?

我试过变压器线圈一端接地 可以点亮一个12vled灯  但是我怀疑那是偷电  呵呵

罗利的试验  是利用电磁场感应电荷然后电荷在感应电场作用下从大地流出  这个半截电流是要靠电场力做功的  但是罗利却说不是偷电 这让我很费解?