能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

继电器冲电器 制作成功。还没充电

继电器充电器是在大祭司风扇之后的简单实验,材料简单。我自己做了一下。奶泡亮了,说明有辐射能哦,大家可以实验哦。比大祭司还简单。发个图,冒个泡。希望大家动起手来。在继电器线圈之后并接线圈效果更好

简单的电路构造

简单的电路构造

没有并接线圈

没有并接线圈

并接线圈效果

并接线圈效果

楼主热帖
heatlevel我做出了贝迪尼风扇 成功转动了,很高兴啊
heatlevel贝迪尼大祭司风扇成品,锂电池充电得不到效果,求分析
heatlevel贝迪尼风扇,充不了电瓶啊,失败
heatlevel大祭司风扇

其实我还是建议大家从简单的实验开始。这样实验成本比较低。也容易引起兴趣。并且好成功。
继电器充电比大祭司风扇快。但是输入的电流也大。输出的电流也大。估计明天就能把旧的电池冲到12v了,充电虽然很慢但是绝对不发热。
接线图没看明白,希望高手指点释疑~~~~~~
我曾经做过继电器的,通电以后嗞嗞直响,电压很高,具体是100v或者200v以上不记得了。
mpg370502 发表于 2014-3-20 18:47
接线图没看明白,希望高手指点释疑~~~~~~

能量海上有图纸。并且这个你可以查有关蜂鸣器电路图。只要带线圈的蜂鸣器就是个电路。这个电路如果你看不懂就别说别的了,我感觉这是能量海是最简单的电路了。
yt5809 发表于 2014-3-20 19:12
我曾经做过继电器的,通电以后嗞嗞直响,电压很高,具体是100v或者200v以上不记得了。

有没有效果呢。你自己试验了没有。我的实验电压是一直在缓慢上升的,
bedini在来自真空的能量第六集大概是20分钟的时候提到了继电器,并且提到了一个人。不知道他说的继电器是不是我做的实验。这一集主要讲述的就是按照他说的做。然后成功后再找其他的方式改进。有空的朋友可以听听哦。
成磊 发表于 2014-3-21 16:57
bedini在来自真空的能量第六集大概是20分钟的时候提到了继电器,并且提到了一个人。不知道他说的继电器是不 ...

大祭司的被充电池的负极接供电电池的负极试试,被充电池的正极还是接在2极管的输出上,充电速度不慢哦。辐射能(让人苦笑的新名词),自感电压到是真实的,你也可以用大祭司的触发线圈去推动一个带铁心的线圈,这个线圈必须要加上另一个大祭司驱动电路。
噪音太大,没法忍受,在家实验太扰民了

小黑屋|手机版|Archiver|能量之海

GMT+8, 2017-3-30 16:45 , Processed in 0.167572 second(s), 20 queries .