能量之海

bedini终结者二,不解释需要的自己做-有图有视频

bedini终结者二,不解释需要的自己做-有图有视频!

视频电路参数有差别,自己摸索调试吧。电池是12V,旧电池,运行前电压已经下降到6点多伏了。依然可运行!
运行开始时间2014年3月25日23点00分开始,电压7.8V。
设备简陋,只是套原理验证机而已。见笑见笑!半个小时过去了。这个废旧电池支撑了转子转了那么久电压始终没有跌,特此揭秘分享。

更新01:00:48分 7.86V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
电池是新的还是旧的还是废旧的?废旧电池受到脉冲会逐渐去硫化,这个去硫化过程中电池电压会虚高,所以还要多运行几天看看,如果电压还是不下降,才有成功的可能
一句不解释,好酷啊····
看出来了,是用大祭司风扇改造的模型,哈哈哈。好酷的实验结果。我一定做一个实验,就是你的视频中为何风扇去掉了风页呢?如果有风页的话不就能当不用电费的风扇了吗?还有就是请问这个电路图的出处在哪里能找到详细的解释?
看出来了,是用大祭司风扇改造的模型,哈哈哈。好酷的实验结果。我一定做一个实验,就是你的视频中为何风扇去掉了风页呢?如果有风页的话不就能当不用电费的风扇了吗?还有就是请问这个电路图的出处在哪里能找到详细的解释?

之前实验的道具,拿来用而已,你可以保留风叶,这样转速会比较慢,可以更加省电。  发表于 2014-3-30 13:42
好几天了。现在怎样了?
我的也自运行了,去掉电池,换成电容,我才接了个12V5W的灯泡系统就慢慢停了,蛋疼

是不是加了发电绕组了呢?才能自运行?  发表于 2015-2-25 15:55
自运行啦,上个视频上个图,给大家长长眼,,呵呵  发表于 2015-1-8 03:45
那还是没有自运行,你换成LED灯试试
我用的是8050 8550 为何没有效果二极管全都用的是1n4007 为何没有效果。风扇也不转动。我该从何处入手检修呢?电路不震荡。

你吧4个IN4007换成肖基特的IN5819效率会提高很多,如果能加绕个独立发电线圈更好。  发表于 2015-2-27 11:32
电路已经做完了,效果是转动了,但是并没有到达自运行的效果不知道为啥,电路中用的全是可调电位器。三极管8599改用了8550 三极管8099改用了8050 图中所有的二极管都是用的1n4007 主体风扇是12v的 就是做大祭司风扇用的。接线也是和大祭司风扇一样的。我不知道版主在哪里搞的电路图,有没有调试波形,和原理解释,这个图的出处在哪里。我做出来了,虽然转动但是电压在缓慢下降。用的是12v的废电瓶。空载时10v 用电的时候变成8v 希望版主出来解释原因。是否存在电路消耗的原因。以前发了一个帖子说没有运转,是因为没有接对电路。实在抱歉哦。再此特意感谢佛心,提供提示,因为是佛心提示我用什么管子能运作的。第一开始我还为用什么管子能做发愁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x