能量之海

楼主: hedeliang

bedini终结者二,不解释需要的自己做-有图有视频

呵呵,自运行?
继续试吧

这样的评论,少来。最少我做了  发表于 2014-4-5 15:31
不解释的版主呢。呵呵,自己也在想吧,还是解释一下吧,就告诉大家不能成功算了。
不能OU,除非将转子改成bedini那种。这大祭司风扇的三极管导通时间太长,这个是硬伤,在没有好的收集辐射能方法之前,大祭司肯定是无法OU的。

还是说开关转换的时间长?  发表于 2015-4-15 03:12
你说的三极管导通时间长,意思是三极管工作在放大区吗?  发表于 2015-1-8 03:10
爆浆电容 发表于 2014-5-2 22:59
不能OU,除非将转子改成bedini那种。这大祭司风扇的三极管导通时间太长,这个是硬伤,在没有好的收集辐射能 ...

什么叫ou。怎么才能自运行。不明白。视频就是用的风扇。你自己看吧。不能自运行就出来说一声,不要误导
成磊 发表于 2014-5-3 18:02
什么叫ou。怎么才能自运行。不明白。视频就是用的风扇。你自己看吧。不能自运行就出来说一声,不要误导

额,就是告诉大家不要等了,这种毫无意义的等待,就像说bedini要放电十几几十次一样,到最后只能是将电池充坏并且不能自运行。
爆浆电容 发表于 2014-5-3 18:36
额,就是告诉大家不要等了,这种毫无意义的等待,就像说bedini要放电十几几十次一样,到最后只能是将电池 ...

弄不明白bedini在说什么。这个老人不走正道,瞎忽悠,
几乎所有自由能装置,都与“磁单极”概念有关!

百度了一下,磁单级就目前而言还只在假说中和理论推导中存在。  发表于 2015-4-15 03:18
楼主威武~~~~~~

威武啥瞎忽悠。怎么没有指导了  发表于 2014-7-15 11:01

自运行的东西拿出来的真东西少之又少,不是留一手就是不能真的自运行。嘿嘿    电路像是2只管子公用一个风扇的线圈构成2个大祭司中间的三极管辅助两个大祭司工作。

这种直接自我大循环的电路结构自运行难度很大。吃的多拉的少不够循环支用,电容在大早晚也得停。有共振就不同了,这电路是否会有共振使得输出能量倍增呢?