能量之海

楼主: 50后灰太狼

无阻力发电机初试成功(非窗口电机)

GameStop 发表于 2014-5-12 08:58
可以设想一下,2个输出绕组的反磁通互相“抵消”
特斯拉有这样的专利

不知道是哪个专利,有无自由能的潜力呢?
佛心2 发表于 2014-5-12 11:21
不知道是哪个专利,有无自由能的潜力呢?

http://www.energysea.net/plugin. ... ;tid=899&page=4
看看图9,简化成2个输出线圈后,就很好理解原理了。
QEG也是这个原理。
2个输出线圈的反磁通被环形铁芯引导,不会对磁铁产生磁阻,而且它们互相激励,产生大电流。想想《倚天屠龙记》中的乾坤大挪移……
恭喜恭喜!老狼给黑暗中摸索的人们增添了一线曙光。

5月13日,今天开始增加发电线圈的匝数,原来只有360匝,现在准备提高5-10倍,再试一下情况如何,看看空满载转速比是否仍为100:85?
5月15日,想到一个办法可能会进一步克服安培力,尽可能让空满载转速比接近100:100,天亮就去实验,很快就能出结果!哈哈,天怎么还不亮?
我是来恶意跟帖的!
hedeliang 发表于 2014-5-15 02:13
我是来恶意跟帖的!

老大快过来,有砸场子的了!
老狼昨天的实验咋样了。
发个图 观摩观摩
我说一下我的一些电学理论认识(不一定完全准确)。其实那个“楞次定律”不是客观真理,而是他们错误的电机制法和用法导致的现象当线圈切割磁感线(或给线圈通电)时,它“极化”了周围宇宙空间(特斯拉称之为Active Medium)之后这推动了电子(或运动部件)然而他们的电机运转时,产生一个反扭矩(或反电动势)抵消了极化Active-Medium所释放的零点能,这样,他们的电机工作时,从宇宙空间获取的净功为零。再加上其他损耗,能效比就小于一了。其实,第一台发电机(法拉第盘理论能效比为5,但是电动势太低导致摩擦就损耗了一大堆能量),和第一台电动机(电磁铁吸铁片带曲轴发动机,吸力不够导致电磁铁线圈电阻热损耗大于零点能释放量,能效比小于一)都没有磁阻和楞次阻。
firelong 发表于 2014-5-16 13:37
老狼昨天的实验咋样了。

还在绕制发电线圈,漆包线不够了,今天还要去买一些,是否可以完全克服安培力,今晚当有结果