能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一个双电池相互升压的电路图

昨天看到大神分享的贝蒂你的相互生涯的装置,我,,,其实我没有看懂,这是我自己画的一个,记得要用电瓶实验,我没有电瓶只有3.7离子电池,

楼主热帖
heatlevel继电器版特斯拉开关
heatlevel如何克服楞次力!
heatlevel双电感震荡收集反向电动式
heatlevel『法拉第转盘』实验以及一个未有人发现的现象『法拉第是

停!!这个好像不会震荡吧?会不会?请帮我分析下
你还是模拟一下试试。这个图看着有电乱呀。
感觉那里不对劲来着
是要模拟啊
‘你敢画得再乱点吗?’
看这个电路图,两个三极管无非就是一起导通或轮流导通。
没有任何与常规电路不同的地方可以引入自由能。
只有可能是在图中看不出来的地方,,,,可能是线圈结构?
还要“记得要用电瓶实验”,用别人的电瓶实验,真够狠的哈!
正在途中 发表于 2014-5-29 10:18
还要“记得要用电瓶实验”,用别人的电瓶实验,真够狠的哈!

哈哈,,,我没有啊
不乱,一看电路就不能工作,最基本的触发线圈和负载线圈没有在同一磁场内。

这个是相触发相互控制的,不需要在一个磁场里面  发表于 2014-5-31 12:18
我的神啊,,这图搭起来我这老眼还真不够用滴捏。。。。嘿嘿。。。

小黑屋|手机版|Archiver|能量之海

GMT+8, 2017-3-28 18:01 , Processed in 0.175017 second(s), 21 queries .