能量之海

看看这个能自运行的发电机

从这个发电机的外形,你能看出什么?猜猜为什么要弄成这个样子的?

原贴子见
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUwOTY4NTY4/v.swf

黄腾辉惯性动力
.

.
      世界第一部惯性发电机发展史,输入40HP出140HP,可推动大小发电机、车辆、船舰,包括航空母舰和电厂,它将是地球人类至今为止,最具环保无污染不耗自然资源的最具理想的一项伟大发现,它的出现将可使潜舰、航舰、高铁、磁浮建造成本大幅降低,它的加入,将帮助祖国超越美国,将可取代核能,造福地球人类,提供超级动力。黄腾辉 86 159 183 11411
.

楼主热帖

贴个图真麻烦啊,啥人设计的这么烂的贴图功能?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老狼本贴PDF全贴下载版本 http://www.energysea.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4227&extra=page%3D2  发表于 2017-3-7 14:37
旋转的金字塔?  发表于 2014-6-6 03:22
50后灰太狼 发表于 2014-5-30 22:38
贴个图真麻烦啊,啥人设计的这么烂的贴图功能?

谢谢老郎介绍!
好东西!老爷子画线焊接辛苦啊,就没个数控公司帮助他?
黄氏惯性轮与常规飞轮相反,大质量在中心,小质量在外缘。好像是卡尔的飞轮。
这样的形状,是不是某些神秘的能量流会被从中心甩到飞轮外缘?(YY)
松弛的皮带与能量海手册中一样。
液晶显示简体字,说明监控器是大陆产品。
60Hz输出,是要卖到美国?仍然是中文标牌。
1000rpm速度太低,能力没发挥啊!上到10000rpm,能力大到100倍。或体积重量减轻许多。
他装在车上,电动发电再电动,很罗嗦。还是老郎的办法好,机械直接带动四轮车。

这个视频说明:手册中的惯性飞轮系统确实可以超一。(飞轮系统成功的视频真的很多了,不信不行了。)
再细分一下:外缘大的飞轮与外缘小的飞轮,或常规飞轮与黄氏飞轮 比较, 是都可以超一,还是常规飞轮不能超一?
常规飞轮COP较小还是较大?
好像可以在无论什么旋转的机器旁边,安装一个黄氏锥形飞轮,松弛的皮带由原动机带动飞轮,飞轮也带动原动机。就超一了。
更简单的方法:开车的时候,用加速-----滑行-----加速-----滑行。 这样估计很省油。过去公共汽车节油标兵就是这样开车滴。

我应该计划一个小小的简单实验装置,能自运行就好玩了。
锥形轮淘不到,球形的近似一些。应该做成能换常规飞轮的结构,比较一下效果。
呵呵,常规飞轮与大家的Bedini差不多啊。

老狼本贴PDF全贴下载版本 http://www.energysea.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4227&extra=page%3D2  发表于 2017-3-7 14:37
中国的算盘珠子,算是什么飞轮构造。注意有两种常见的算盘珠子,一种是半圆弧的,还有一种就是这种三角截面的!  发表于 2014-6-11 15:59
视频13分时,可看到,纺锤体只是个外壳,中间是空的。或许另需配重。根据空气动力学,高速旋转的物体表面摩擦阻力,纺锤体外壳确实能减小风阻,但这个只有1300转左右, 非要弄个这造型,比较牵强。  发表于 2014-6-2 12:36
实用新型?和发明是两码事啊。。。  发表于 2014-5-31 07:13
谢谢屁民老弟非常到位的分析!
“这样的形状,是不是某些神秘的能量流会被从中心甩到飞轮外缘?(YY)”
----我也在纳闷这种反常规飞轮的作用,我想,会不会在这种飞轮的内部还有什么人们看不透的密秘?
“1000rpm速度太低,能力没发挥啊!上到10000rpm,能力大到100倍。或体积重量减轻许多。”
----的确,要想利用飞轮的能量,要么提高速度,要么增加质量
“机械直接带动四轮车”
----维基百科上说,现在美国也开始直接利用飞轮输出动力的研究
“更简单的方法:开车的时候,用加速-----滑行-----加速-----滑行。 这样估计很省油。过去公共汽车节油标兵就是这样开车滴。”
----我准备做一个定量对比实验:测试飞轮“加速-----滑行”的占空比到底取多大时效率最佳?这个已在实验计划中

灰太狼这个我研究了很久了飞轮系统也做了,一个550KW的电动机1400转带动18公斤的健身车飞轮,飞轮转速也是1400转,再变速带动400转的1KW的风力发电机实际发电只能有发405W的电量我的负载是白炽灯灯泡。还想改进有不只从何做起,希望前辈指点。

噢,刚看见你的照片,这个帖火啊!皮带很紧的说。  发表于 2014-6-1 08:20
您用上松弛的皮带了吗?手册中说这是一个要点。  发表于 2014-6-1 08:14
老徐不老 发表于 2014-5-31 09:37
灰太狼这个我研究了很久了飞轮系统也做了,一个550KW的电动机1400转带动18公斤的健身车飞轮,飞轮转速也是1 ...

550KW的电动机!!你能确定肯定是550KW的?是不是550W的?
50后灰太狼 发表于 2014-5-31 09:28
谢谢屁民老弟非常到位的分析!
“这样的形状,是不是某些神秘的能量流会被从中心甩到飞轮外缘?(YY)”
...

启动、加速、发电再停车惯性继续发电不可取。1.频繁启动电流大对电机是个考验,电流加大,用电量是一样多的,汽车加速减速滑行是开车时驾驶员考虑到了道路平路下坡实时情况判断后再考虑是否加减速使得可以节油。
50后灰太狼 发表于 2014-5-31 09:41
550KW的电动机!!你能确定肯定是550KW的?是不是550W的?

550w是标称实际应该耗电不只550W

如果是550W的电动机,建议你增大飞轮的边缘质量,把飞轮改成适当的偏重轮,再用脉冲电源给电机供电,占空比的选择:断电时间以不减速或略减速时为好
还有,如果你能改为用电控磁动机驱动,输入将大幅降低
老徐不老 发表于 2014-5-31 09:45
启动、加速、发电再停车惯性继续发电不可取。1.频繁启动电流大对电机是个考验,电流加大,用电量是一样多 ...

大质量飞轮本身就能稳定转速