能量之海

楼主: 50后灰太狼

看看这个能自运行的发电机

黄腾辉的惯性动力能视频我看了N遍一直不解飞轮里面用了什么装置可以超越能量。根据我的实验总结带动飞轮惯性做工不可能大于1许多倍。真的是迷惑很难这一层窗户纸如何捅破发明人的专利他买了5千万人民币呀。
老徐不老 发表于 2014-5-31 09:53
黄腾辉的惯性动力能视频我看了N遍一直不解飞轮里面用了什么装置可以超越能量。根据我的实验总结带动飞轮惯性 ...

黄腾辉老先生把这视频发布出来是个严重失误,其码不应该把发电机的外形泄露,不如加个矩形伪装外罩了,其内部应该是为了克服楞次阻力而设计的特殊形状的定子铁芯或发电绕组,坦率的说,我最近实验的低阻发电机,就有类似的结构
偏心一些我也试过多了离心力是大啦但是震动的厉害,这个要调教到机架的承受能力,一会我再试一试。
震动得厉害是因为偏重过大了,最理想的偏重是只增加转矩不产生振动
直接用电动机带一个飞轮,是不会成功的。关键之处是需要2个飞轮,质量一大一小。电动机带小飞轮,小飞轮带大飞轮。电动机在小飞轮上存储动能的过程中,小飞轮不做功,动能存储结束,小飞轮才做功
你看老式的火车头轮子,若偏重配得不合适那还不跳起来脱轨啊,哈哈
GameStop 发表于 2014-5-31 10:05
直接用电动机带一个飞轮,是不会成功的。关键之处是需要2个飞轮,质量一大一小。电动机带小飞轮,小飞轮带大 ...

问开天老师节日快乐!
老徐不老 发表于 2014-5-31 10:00
偏心一些我也试过多了离心力是大啦但是震动的厉害,这个要调教到机架的承受能力,一会我再试一试。

哦,才看清,你说的是偏心,我说的可是偏重,不是一回事哦
50后灰太狼 发表于 2014-5-31 10:09
问开天老师节日快乐!

老狼节日快乐

搞得就是偏重嘛,这么高都是不行图片我发了大家看看哟如和改进的地方1