能量之海

楼主: 50后灰太狼

看看这个能自运行的发电机

飞轮发电图片如何上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
50后灰太狼 发表于 2014-5-31 10:00
黄腾辉老先生把这视频发布出来是个严重失误,其码不应该把发电机的外形泄露,不如加个矩形伪装外罩了, ...

严重失误?视频发布出来不是给人看的?指导人的?弄个伪装外罩还不如别发布出来,好在人家没那么想,放个视频出来起码鼓舞下人心,Tom Bearden说的没错,人性及人类文明正处在危急关头
大家看看如何改进合适

不知道你的发电机是多大的?涉及到飞轮重量,电动机能带动的情况下,越重越好。运转后转速稳定吗?这么重的东西,转速又那么高,底座太单薄了 。能达到发电机转速吗?电动机和飞轮的传动皮带轮直径太大,不利于扭距输出 。你这个最可能出问题的地方就是飞轮的轴承不同心,用手搬动看似平稳,电极驱动就不一定了。
视频里飞轮重量巨大,作成那个形状我猜应该有利于动平衡。

发不了视频贴
优库搜惯性动力
Flower_of_Life 发表于 2014-5-31 12:13
严重失误?视频发布出来不是给人看的?指导人的?弄个伪装外罩还不如别发布出来,好在人家没那么想,放个 ...

“严重失误”是针对他卖专利5000万说的,你若是买方,你花了那么大价钱,结果叫卖家收了钱后给公开了,你能有啥想法?我不相信谁会那么大度,花了5000万跟没事一样,“人家没那么想”,是啊,人家没为买家着想啊!
老徐不老 发表于 2014-5-31 12:46
大家看看如何改进合适

我感觉像这类的飞轮装置的重点应该是在发电机部分的改造上,如果单纯从飞轮和转数比上考虑想自运行有很大的难度!
龙在飞 发表于 2014-5-31 21:41
我感觉像这类的飞轮装置的重点应该是在发电机部分的改造上,如果单纯从飞轮和转数比上考虑想自运行有很大 ...

的确是这样子的
是550W的电动机带动1KW的发电机只发了405W的电。专利是卖了5千万,是中国四开基金会买的,有相关的视频里说的。

还没有看完,感觉B吹的太响了!  发表于 2014-6-4 14:34

.
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2Mzg2NDg0.html[/url]   
就是这个视频里面提到了。你们看看就可以证实我说的。
http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... 1-176.3.2-1.1-1-1-1

一堆骗子作利益交换  发表于 2014-6-20 16:13
感觉亩产万斤了?又要放卫星了???  发表于 2014-6-4 14:39
一听螺旋藻就知道这是一堆骗子。  发表于 2014-6-2 12:13
看了一点,听了1/3,赶紧关了。魔头又回来了!  发表于 2014-6-1 08:52