能量之海

楼主: 50后灰太狼

看看这个能自运行的发电机

我又看一眼你的图,估计木有!视频中的机器是有的,约10%?最后部分说道质量越大,需要输出维持转速的能力越少,应该是比例。视频的机器是靠水冷轴承,防止轴承长时间过热。还用了油泵,润滑么?不是,可从压力表上读取油压,是油压马达输出力矩,维持飞轮的转速,通过皮带外径条件转速让发电工作在其额定转速上。你的貌似不具备这样的反馈机制。可以用电子方式来实现。
可惜了。视频的最后没见真的输出电力,停掉原动机,切换为自运行???挺令人怀疑的!

就怕没人质疑。大型水轮机转子的质量按吨算,比几十公斤重多了,水停了还能继续老转的没有一个。单靠飞轮惯性就能源源不断输出电能,显然一点欺骗性都没有。好吧,用输出的电力反馈回去,维持飞轮恒速转动,再给飞轮里面弄点线圈、磁铁、霍尔器件什么的,真够大家折腾的。6、7个国家都有这技术了,还跟天国抢石油天然气干嘛,便宜卖给我们这些还在求发展的“二百五”国家得了。螺旋藻就能骗国家补贴300亿,这个引领人类第三次工业革命的东东,怎么也值3万个亿吧,四开基金会2千万就能到手。

老兄你别那么的太露骨了。这不成了羡慕嫉妒恨眼红了吗?要不咱们也捡到这个宝贝得个什么国家补贴发财啊!!  发表于 2014-6-11 16:15
看了好几个视频 真的没看到负载的画面  好奇怪?  下次有联络在问看看能看到在工作的机子嘛
把自由能和老毛扯到一起,这的确是首创!
我就是把视频给大家看看有这么个东西请大家破解谜团的。我的搞得不成功哟!

如果能用视频里的方法成功了那才是怪事了!!  发表于 2014-6-11 15:55
正在途中 发表于 2014-6-2 13:58
就怕没人质疑。大型水轮机转子的质量按吨算,比几十公斤重多了,水停了还能继续老转的没有一个。单靠飞轮惯 ...

没有开放性的思维就无法面对任何的“自由能装置”,不去深入的研究拷问全屏意淫。你发的任何帖子没有一个有价值的东西!反倒是无端攻击是你这位老兄的特长。“四开”是什么的目的其实都无所谓,其中黄老先生的专利你可以去中国专利局查一查看看有没有。黄老先生出现在“四开”的视频中这本身就能说明问题。我注意到在四开的视频集里还出现了青云的双电机视频这个很有意思。不知道这和青云的失踪有没有关系。

阿弥陀佛 清云大侠  发表于 2014-6-5 05:10
没有得到公认的事就是拿来给大家讨论的,不讨论怎么有会传播?你相信有就行了,还用需要封别人的口么?  发表于 2014-6-4 21:52
老徐不老 发表于 2014-6-4 18:39
我就是把视频给大家看看有这么个东西请大家破解谜团的。我的搞得不成功哟!

您要继续啊!别让第三次工业革命从您的手中滑脱啊。

50后灰太狼
建议用脉冲驱动电动机的方式。

我建议把 电动机到飞轮的皮带搞松弛,丢转无所谓,只是加速度慢些,最后还是会达到一样的转速。
可我是空谈的,是根据能量海手册而言。

您说的:请大家破解谜团。大家中的成功人士应该试验过如何超一,但成功人士都自动升级为大侠,就不屑与其他大家平起平坐了,就消失了。最亲民的大侠会说一些云山雾罩的东西令大家‘悟’!没成功的大家,说一千道一万也只是猜,好听些叫YY。还得您自己花钱费力滴试验,向大侠的殿堂迈进。

黄老先生 想飞轮学飞轮搞飞轮,必定是从常规 外缘大 的飞轮做起的,绝不可能一开始就做成这个纺锤形,必定是比常规有某些好处,才会改成这个样子。元芳表示:其中必有蹊跷。
P愚民 发表于 2014-6-5 04:52
您要继续啊!别让第三次工业革命从您的手中滑脱啊。

50后灰太狼

50后灰太狼
建议用脉冲驱动电动机的方式。

初步实验脉冲驱动,当飞轮的转动惯量足够大时,断电一定时间转速不减,这时就是增能了,这个不减速的断电时间,就是最佳占空比的调整依据

好好好!谢谢老郎曝料!谢谢分享!我如果做就用您的方法,谢谢!  发表于 2014-6-6 02:26
电源部分有个变频器,有什么作用?