能量之海

楼主: 50后灰太狼

看看这个能自运行的发电机

应该是变频启动大质量飞轮。

黄老先生可能不喜欢复杂的电路,选择了液压马达。  发表于 2014-6-13 02:30
变频电机?  发表于 2014-6-12 11:32
今天问了台湾的这家公司  他们说有这个设备 要订制   
然后我说想订制想看样机  他又说太忙不接单
想去看样机的打算也破灭  
4黃先生今天說了ˊ  飛輪要重又大沒夜的訣竅     1wk要1頓的飛輪
100kw要20噸 需要20噸液上    1000kw共需要50頓以上    還一個重點就是發電機
不能欲用高速發電機   今天通話的2個重點

谢谢!近水楼台啊!谢谢分享最直接的资讯!最好利用E=0.5 * M * V^2 的公式,尽量提高飞轮转速。  发表于 2014-6-19 03:15
calech 发表于 2014-6-18 23:22
4黃先生今天說了ˊ  飛輪要重又大沒夜的訣竅     1wk要1頓的飛輪
100kw要20噸 需要20噸液上    1000kw共需 ...

发电机不宜用现成的,应该自行研制配套的低阻发电机以减小飞轮的体积
50后灰太狼 发表于 2014-6-19 08:58
发电机不宜用现成的,应该自行研制配套的低阻发电机以减小飞轮的体积

查了 一下船用发电机 他是重额定转速的 70%开始工作  1000转的 700转就开始输出了
永磁风力发电机 是转动就有电 可是和太阳能一样负载差太多  
飞轮图画出来直径800的 一个约1.5顿   没看到在运行的
成本太高了 而且移动也不方便先放一边 吧  
calech 发表于 2014-6-19 22:46
查了 一下船用发电机 他是重额定转速的 70%开始工作  1000转的 700转就开始输出了
永磁风力发电机 是转 ...

如果在飞轮上再加上磁铁,做成电控磁动发电机,就会大大提高输出/重量比
老徐不老 发表于 2014-5-31 12:46
大家看看如何改进合适

我也做了一个飞轮发电系统,起因是看到了《查斯坎布尔自由能发电机复制》的视频的,所以复制了一个,其结果和你的一样,我看视频里的发电机是励磁发电机,你的这种是永磁发电机,高速转起来磁阻很大,(我也用的这种发电机,所以我知道)现在正想办法研究改进,有兴趣加我qq1035182683,共同研究
没有看见自运行向外供电只是外接电源带动发电机
感觉很假
这个视频我是已经收藏了,挺逗的,心情不好的时候必须听听。不过说实在的至少人家敢于设想,比社会上的势利小人,一门心思升官发财不择手段的强的太多了!