能量之海

复制Meyl特斯拉线圈,成功用标量场点亮荧光灯

今天的实验在忐忑中度过,开始并没有点亮荧光灯。后来一次开启机器的时候,突然荧光灯闪了一下,我知道可能有点戏。后来将信号功率提高,得到了想要的结果。荧光灯很亮,并且不是高压产生的荧光灯发亮,我用手触摸球形电极,一点没有异样的感觉。这次可以肯定Meyl的设备完全是正确的思路,对特斯拉线圈来说。加载到线圈上的功率大概在7w左右,荧光灯的功率是22W,得到这样的结果很满意。下面先上2个图看看。

我用示波器看了下发送和接收端初级线圈的波形,达到共振的时候,接收端的波形正好与发射端相位差180度,因此接收端也会反馈回发射端,互相抵消,形成标量场。并且这种共振以后,就不用管了,发射和接收会自动共振的。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
求电路图,参数等。。。
谢谢楼主无私分享
放10这样的灯看看
楼主可以试一下,增加荧光灯管的数量,很可能输入功率变化不大。
我看到的现象,当然没精确测啊,灯越亮的时候,总电流耗的反而小了。可能还需进一步测试。今天又测了下其他频率。我调到我找到的那个LC谐振频率,加功率,灯也会亮。但此时点亮灯的就是纯电磁辐射了,因为我用手触摸接收端的球形电极,在LC频率,明显感觉到了高压,在我手指产生了火花。并且我手只要碰到接收端的电极,灯就会完全熄灭。而我在标量场的那个频率,我怎么触摸接收端电极,灯的亮度都不会又影响。与小功率时候现象一样。这再一次证明了产生 的是标量场。

UFO
有时候就是这样的,我在实验变种涡旋的时候确实是输出负载加大而输入反而减小,加把劲。。。。。。  发表于 2014-7-7 16:15
这个强,顶一下。
楼主好有钱啊
在网上看到一些特斯拉线圈放电实验,经常会点亮房间的日光灯,其实我不知道为什么,等我有钱了,也要做一个特斯拉线圈,像楼主这样的
一直没有做过特斯拉卡帕还有唐的实验,怕高压怕辐射,,,还是你们专业的人搞吧我只是小白可以支持你们