能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anfuer

自制QEG发电机

1363748685 发表于 2014-10-17 16:45
冲模的联系电话是多少?我好订一个试试!谢谢!!!

你要转子和定子?
anfuer 发表于 2014-10-20 21:01
你要转子和定子?

你好!

转子和定子是一定要的,有绕好线圈的更好,谢谢!!

1363748685 发表于 2014-10-21 15:30
你好!

转子和定子是一定要的,有绕好线圈的更好,谢谢!!

不带线圈的一套多少钱你能要?带线圈的一套多少钱你能要?不过价格不低。
anfuer 发表于 2014-10-22 20:42
不带线圈的一套多少钱你能要?带线圈的一套多少钱你能要?不过价格不低。

报个吧!我也是爱好,我也知道价格不会低的,谢谢!
1363748685 发表于 2014-10-24 19:24
报个吧!我也是爱好,我也知道价格不会低的,谢谢!

定子和转子加轴一套4500元。整机高压线径0.8mm低压2.5mm铜线是20公斤(都是耐压晕线)4000元。如需绕好的再加人工费800元。如需要一套整机包括:定子.转子.轴4500元.高压电容器(10个,2.5UF,2000V)2000元.聚氨酯板外壳架300元.220V1.1KW可调直流电机带皮带轮(美国产)1800元.发电机皮带轮50元.高低压铜线20公斤4000元.皮带7元.共计12657元。运费自付。你的地址请在QQ加入我后再联系。我的QQ:742419170
图片什么都到QQ里面看吧。
有人成功了嗎?
漆包线  这个没必要用 进口的,  用QZY-2的就行了, 绕制时 每层加聚酯膜绝缘就行了。

聚酯膜很好的绝缘材料,我作高压静电设备常用,很好!  发表于 2014-11-26 16:25
只能看看了
谢谢。我的(QEG)已成功运行了,不过我已把原始机型改造了,网上的资料不能用,220V20A。
anfuer 发表于 2015-5-7 09:36
谢谢。我的(QEG)已成功运行了,不过我已把原始机型改造了,网上的资料不能用,220V20A。

大于1了吗?