能量之海

kapagen初次试验,未接负载,未接地,没有大于一,只为交流

这次就是为了验证,实验没有接负载,没有测数据,感觉没有超一,建议大家不要做这种电路图的,不好改自供电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
最后一个图纸效果如何呢
时光 发表于 2014-7-15 00:16
最后一个图纸效果如何呢

这些电路图都一样
高压包是2500v,5ma。。。12.5w

动手真快!羡慕!继续!  发表于 2014-7-15 04:45
内部要加磁环的,一般用铁粉芯的磁环就可以!磁环外面还加要上一个套管用于接地!据说中国一个爱好者已经做成功了,小功率演示机已经可以靠法拉电容自供电了!
宝贝的誓言~ 发表于 2014-7-15 11:14
内部要加磁环的,一般用铁粉芯的磁环就可以!磁环外面还加要上一个套管用于接地!据说中国一个爱好者已经做 ...

你说的加磁环和铁皮的不是这个机器
http://www.tudou.com/programs/view/braVC398G3c
你看这个视频就知道了,作者传了4个制作视频但是被和谐掉2个关键的制作方法!没错的这个就是卡帕的发电机!
ccl7759272 发表于 2014-7-15 11:46
中国那个爱好者发的视频是把铁皮加到堆砌的磁环内径上的,然后加一层绝缘纸中心又加一根铜棒在接地,而且他 ...

kapagen和kapanadze这两种机器原理图都不一样,请大家仔细研究图纸,我再重申,我做的和海外赤子做的不是一种机,请网友关注俄罗斯的自运行卡帕
宝贝的誓言~ 发表于 2014-7-15 11:46
http://www.tudou.com/programs/view/braVC398G3c
你看这个视频就知道了,作者传了4个制作视频但是被和谐掉 ...

没有被河蟹,你多虑了

谁说没河蟹。河蟹的2个,1个是设备接法,一个是元器件都是什么;剩下没河蟹有两个是线圈绕制,就是你看到的!  发表于 2015-2-26 20:04
kapagen的实验我尝试了很多都不会大于1,而且我发现,如果不用线圈电路,直接把200X10灯泡串联接在微波路变压器上,灯泡一样很亮,输入的220v电流为9.2A,这样看来是没有大于1的,很多实验模仿者说jnaudin的电路成功的我认为都被变压器的大电流输入给欺骗了