能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾一大堆,千年的垃圾叫古董。百年的垃圾叫经典。呵呵呵

垃圾一大堆,千年的垃圾叫古董。百年的垃圾叫经典。十年的垃圾叫玩意儿。我的垃圾叫绝学。呵呵呵

电弧.pdf

4.36 MB, 下载次数: 1790

电感计算手册.pdf

14.37 MB, 下载次数: 4228

电磁学--赵凯华.pdf

16.29 MB, 下载次数: 6706

超导旋转电机.pdf

3.44 MB, 下载次数: 1479

磁通压缩发电机——军用高功率脉冲电源.pdf

197.39 KB, 下载次数: 978

《高功率脉冲电源》.pdf

14.53 MB, 下载次数: 3864

[雷电学原理(第二版)].陈渭民.扫描版.PDF

42.5 MB, 下载次数: 5960

带电粒子束光学 吕建钦.pdf

4.5 MB, 下载次数: 1386

电子直线加速器.pdf

13.43 MB, 下载次数: 11288

电磁铁设计手册.pdf

2.75 MB, 下载次数: 1609

电动力学(郭硕鸿).pdf

5.04 MB, 下载次数: 4917

荷电粒子加速器原理.pdf

1.26 MB, 下载次数: 1126

电力系统过电压-解广润.pdf

8.45 MB, 下载次数: 4956

14年10月20日再次共享,它虽然描述的是过电压的禁忌,但透过此禁忌者,将看到过电压所带来的巨大能量。

又一堆垃圾,大家慢慢玩吧

物理效应及其应用-陈宜生.pdf

18.17 MB, 下载次数: 3769

气体放电物理 徐学基.pdf

5.41 MB, 下载次数: 1548

杨津基-气体放电.pdf

9.04 MB, 下载次数: 2193

自振.pdf

6.04 MB, 下载次数: 1778

高电压技术-周泽存.pdf

7.7 MB, 下载次数: 6596

感谢!!!
多谢分享 珍贵资料!
感谢楼主分享!顶贴!赞!并学习楼主!
感谢楼主分享,真是好书,市面都找不到,理论宝贝啊。
很不错,感谢分享。
不知道能否有用,先谢谢
不知道能否有用,先谢谢
wcs1668 发表于 2014-10-4 22:30
不知道能否有用,先谢谢

电磁学——赵凯华 ——是电磁学的大学基础教程,有基础也有些拓展的前沿简介,从而使大家可以更好的了解比较全面的电磁学;
物理效应及其应用——里面介绍了很多电磁效应,我更比较关注电磁冷却;
自振——能量自激放大的基础理论;
电感计算手册——让大家充分认知电感不仅仅是线圈而且是线路基础,直导线同样有电感,颠覆“常识”的常识!;
超导旋转电机——如果被陷入超导,那就错了。虽然是一本超导电机的专业书籍,但同样是深入理解法拉第轮盘电机的优秀典籍。

……

每一本书籍也许会把大家带入专业的“误区”,但也有可能把求知者引入专业的“禁区”,最终在另一本书中寻得破解之法——术业精深,贵在旁通。

撞倒难墙,除了证明头脑硬,也许试图彰显可敬的执着;但懂得翻墙而过的不一定是飞贼,也有天外飞仙。

免费的垃圾已属难得,更何况古董。衷心感谢元老无私分享,精辟启迪。  发表于 2015-9-9 12:38
太经典了~~~~~~~  发表于 2014-10-6 22:09

小黑屋|手机版|Archiver|能量之海

GMT+8, 2017-2-25 12:33 , Processed in 0.158441 second(s), 19 queries .