能量之海

楼主: GameStop

[基础电学] 变压器输出不影响输入

做到输出不影响输入后,想大于1,最简单的方法就是:一个输入,多个输出。反正输出不影响输入,只要空间允许,你可以设计任意个输出。以不对称变压器为例,可以把多个不对称变压器组合在一起,输入线圈合成为一个,多个输出线圈在这个输入线圈的磁场中无损地获取能量。
这个方案看似很好,楼主应该做成功了?
楼主说出来的都是不行的   例如用谐振增大电流,你会发现输出还是一样.
说的就一个外壳而已。  表面原理大概是对的,实际操作可是另外一回事。
不对称变压器输出不影响输入,是因为反磁通找到了别的通路。但是,在反磁通的影响下,驱动磁通也跟着反磁通往那个通道走了,所以输出线圈得不到驱动,导致输出很小。现在网络上提供的资料(也包括我这个帖子),只告诉你如何引导反磁通,接下来怎么做,没有人透露过。
那么,现在我就进一步说明吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习了 ,收货很大 启发很大
laowenzi 发表于 2014-10-25 02:59
坡莫合金做成的变压器效率很高损耗很小,现在不知道为什么很少有人提起这东西,我想要是用这材料,做亚力克 ...

坡莫合金用1J22最好,我们这里的斯特林机都是用它。

那个合金貌似好贵的。。我在淘宝上问过。1J79 的带材至少要 800 多一千克  发表于 2014-12-30 17:27
我本以为自己还聪明,来到这里才发现不是,这里个个牛b,我深造去
“知不足,然后能自反也;知困,然后能自强也。” 知道自己不牛B,就是牛B。
输出不影响输入的意义在于:势能就是势能,不会转化为动能。举个栗子,电路中,电压是势能,电流是动能。本来,电源只要提供电压,负载中的电荷就会移动,也就是说,电源不需要提供电流。但是,负载电流会经过电源,结果,消耗了电源的势能。如果,使负载电流不经过电源,那么就做到输出不影响输入了。但这仅仅是“输出不影响输入”而已,不对称变压器只是提供了一个电压,负载电流,还需要另外一个电流源来提供。
举个电压电流分开提供的栗子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x