能量之海

[卡帕] 简单分析 qq海外赤子卡帕自运行装置

简单分析 qq海外赤子卡帕自运行装置

在网页
http://www.energysea.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2022&extra=page%3D1

中海外赤子展示了一台卡帕自运行装置,如下图:

该卡帕装置带二个灯泡可自运行,实现了大于一。该卡帕装置很简单,分解如下图:

图中:
1.  是灭蚊灯高压电路板
2.  是超级电容
3.  是火花装置
4.  是开关
5.  是集能线圈

实现自运行的关键装置是:2.超级电容 但其规格未公开。请高手分析和研究一下其电压和容量,以供后来者置作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
楼主看的挺仔细的嘛。
我怎么看着2.像小电瓶呢?

让你们分析,怎么猜上迷了?那我也猜一个,集能线圈就是降压线圈。再猜一个,火花隙起到了限压和降低频率作用。
没有否认集能线圈  会增加外界能量哈,不要乱拍。自己觉得有效就赶紧做吧。

就几张图片不猜谜还能干啥???  发表于 2015-2-21 03:37
洪城书生

这也有可能。
但好像海外赤子回复过网有发问,说黑的东西是法拉电容,但没有说规格,我想那么大的法拉电容要到国外订购价格不会便宜。当然要用小电瓶那就小菜一滴,但要用小电瓶再说自运行就不合适了。
洪城书生

这也有可能。
但好像海外赤子回复过网有发问,说黑的东西是法拉电容,但没有说规格,我想那么大的法拉电容要到国外订购价格不会便宜。当然要用小电瓶那就小菜一滴,但要用小电瓶再说自运行就不合适了。
法拉电容我有几个~法拉电容一般是2.5V或2.7V的。我有350F,和1800F两种
大家不必在这上浪费精力了!
其实那个法拉电容就是几个电磁炉电容组成的
在制作方法四里就可以看见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x