能量之海

akula0083_1W自运行设备复制

akula的东西非常多,看视频和图纸,也都非常诱人!国外论坛也是非常的火爆!!!
大的有千瓦级的,最小的有1瓦的,留出的图纸也非常多!
有:
Akula_TPU(韦斯利解说)
Akula_1W (也就是灯笼2号:Lantern No2)
Akula_30W(也就是灯笼3号:Lantern No 3)
Lantern No 4 (灯笼4号)
Akula_60W
Akula_80W
Akula_CE
·········
(也希望国内更多的人行动起来!把自己收集的好资料都共享出来!自由能别搞“一个人的暗战”)

------------------------------------此贴从Akula_1W设备的复制开始---------------------------------

(阿库拉的其它设备和图纸、视频,后续慢慢上传或者放到别的贴子中)
上图纸:

后来在Akula的其它视频中,发现图纸上的R5(3K)是去掉的,经过试验,去掉R5,更容易起震,见图纸:
(截图于视频)

上视频:

L1是与L2、L3垂直的绕组,国外论坛有说是一个5圈的铜皮,我用的26圈的导线,空心的没有2起震,后来用了导磁率高的磁环,可以起震,经过测量,频率在230KH跳动,不稳定,用电池可以启动,不过维持不超过1分钟·······(进一步实验中)
视频中的截图:

按照原理图,做了一个:

没有搞亮,用手指碰触VT1的基极(原理图中的L2/手画图中的L3)灯微亮,因为我用的3300uf的电容,可以存储一点电,现不懂如何调试,大家都来看看吧!分析分析电路··········(自由能动起来^_^)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
视频中实际电路不是放出来的电路图 恭喜楼主中招了
是吗?是哪个图纸?贴出来看看
看看0083   30w的版本
视频中有很多特斯拉装置设备,你不知,是那个发出的无线电源
爱你千百回 发表于 2014-8-10 08:09
看看0083   30w的版本

30W的80W的,我都看过,没有动手弄,
XinKong 发表于 2014-8-10 08:29
视频中有很多特斯拉装置设备,你不知,是那个发出的无线电源

无线电源?如果看了我贴的视频你就不会这样说了,或者上youtube上看看,视频后面有把装置放到微波炉里,在电磁屏蔽的情况下灯依然亮着!!!
首先你的线圈就是不行,所有线圈都绕50匝以上再说吧。随便绕几圈就获得能量是不行的。
hedeliang 发表于 2014-8-11 11:33
首先你的线圈就是不行,所有线圈都绕50匝以上再说吧。随便绕几圈就获得能量是不行的。

你试过?有好几个线圈的,最少的是8圈,

感谢指点·······

听说和看到阿库拉的团队已经在中国找合作伙伴开发这个电路了。现场有谈到签约和电路的演示,最后把线圈都一点一点的拆开来看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x