能量之海

楼主: 50后灰太狼

哇!转速越来越快,要失控了!!!

我为何看不到图,只能看到题目:求解.

啥机器越转越快,把个老狼高兴的,呵呵   输入越变越大了吗?
如果大家不明白,就去看一下周易的八卦图。平衡就是发展,也是系统。当发展的系统不能提供平衡所需要的条件时,就会产生质的飞跃,进入到另一种平衡或爆炸,爆炸也是飞跃的一种。
可能是引动了周围的扰场  轴向 进入或着 径向进入  这个和电飞行器模型的电机 那种带叶片结构一样只要转速到了
(我理解就是和场共振了)  就产生向上运动的能量场了
恭喜老狼,摸到了开启天堂的钥匙
把我转晕了
无名小卒 发表于 2017-3-6 16:03
恭喜老狼,摸到了开启天堂的钥匙

谢谢!记得无极有句话叫做“临门一脚”,这话很形象地表明:自由能往往就在你眼前,只是你还差那么一点点功夫。加油吧老弟!
50后灰太狼 发表于 2017-3-16 06:21
谢谢!记得无极有句话叫做“临门一脚”,这话很形象地表明:自由能往往就在你眼前,只是你还差那么一点点 ...

终于又看到老狼发声了,现在身体康复了吗?好长时间没有看到你冒泡,还一直担心你的身体呢。
50后灰太狼 发表于 2014-8-26 07:34
看到能量海老弟带领众弟兄们的调侃,真的很开心!哈哈哈
大概是因为上次的“无比震惊”吧,之后没几天就查 ...

整体设备的固有频率与转速发生了共振
看不到东西