能量之海

[脉冲系统] 别看外国的了,回头看看中国的!!!

什么VTA真空管三极管放大器,蒋振宁磁框,戴尔特马威尔Y形框静态发电机……你仿造有了问题,英语不好,都不知道找谁?    别看外国的了,回头看看中国的固态发电机!!有事直接找发明人!!

本发明涉及一种永磁增益变压装置,该装置构成包括有软磁体矩形闭合框、永磁贮能组件、励磁线圈和输出线圈,永磁贮能组件磁极对的两个磁极分别紧密地连接于软磁体矩形闭合框两个平行边框之间,永磁贮能组件对称地将软磁体矩形闭合框划分为左右两个部分,永磁贮能组件在软磁体矩形闭合框左右两个部分中形成左右两个闭合磁回路,两个励磁线圈分别绕制于软磁体矩形闭合框左半部分和右半部分外围,并使两个励磁线圈在同步励磁电流作用下,所产生磁力线在软磁体矩形闭合框左右两个闭合磁回路中的方向保持相同,两个输出线圈也分别绕制于软磁体矩形闭合框左半部分和右半部分外围。本装置巧妙地将永磁体中的磁能量引导出来共同做功,使磁能这种清洁能源得以有效利用,提高变压器运行效率。

*****************************************************************************************
    一种磁阀恒磁电能,涉及电力工程技术和应用电子技术领域;为了提高电能转换效率,利用小功率的磁通阀门来控制流过磁路的强磁通的方向转换与大小变化,使微消耗的恒磁能源受磁通阀门控制提供变化的磁通切割磁路上的线圈转换成电能,和变压器类似运行没有机械部分。采用简单三角四面体磁路结构,磁路损耗最小;磁阀控制电路输出一对等值正负幅度不对称宽度对称的相位差180度交替驱动方波脉冲,用相位差90度的正弦电流驱动磁阀线圈激励电能稳定可靠地工作,输出效率大大于1!其实施为常规的产业工艺,已有成熟的高性能磁性材料,制造成本低,产品性能优越.不污染环境,工作不受外界影响,无论是家庭使用或是工业生产都十分廉价清洁方便。这种全新的能源是严格遵守自然科学规律,突 破传统技术束缚的先进转换电能,目前尚无报导可与之相比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

中国货,信得过!走过路过千万不要错过!奥巴马和小喵都说好!

本来我是想做出来才发这些文章的,但是看到论坛里没什么人气,就先发出来。

能量海他们这些前辈的翻译文章非常好,不过涉及到不同文字的转换,原作者隐晦的表述,以及一些只可意会不可言传的东西,轮到我们自己制作的时候,就发现麻烦不少!

我发这些文章,是想告诉大家,努力到现在还没有成功,不是你的错!不要妄自菲薄,怨天尤人,中国有的是能人异士,你做不到,不代表别人也做不到。大家都像能量海他们这些前辈无私的公布发现,情况不就越来越好了吗!?老话不是说“三个臭皮匠合成一个诸葛亮”!

这2个电路,原理简洁明了,中文正版,有基础的人一看就懂,文章表述可是震撼人心啊,周治平说电磁能量可以放大到12630倍!各位回去制作成功,别忘了上论坛来报喜啊。

还有,注意安全!

本帖子中包含更多资源

x
这些,,,,,,说实话:都是纸上谈兵,没有实际价值。
对于涉足自由能早而且做过很多实际实验的人来说这些个东西什么也不是,对于刚涉足自由能的人来说又犹如天书,但这些天书又会把那些刚入门自由能的人唬得一愣一楞的。

本来想造福大家,没想到有苍蝇冒头,我呸!

你嘴巴这么贱,你的领导知道吗!
能量海他们的翻译文章发表,你不出声,我发文章,你就来说没有实际价值?我中国人这些文章是中国人写的,你是不是看不起中国人?你这么崇洋媚外,你的父母知道吗!
这里是技术交流论坛,大家在此交流心得,公布发现。别人辛辛苦苦做出来一个发明,你什么论点论据都没有就来说什么也不是,你有什么资格这么说!你做成功过什么自由能源设备?你对电磁学有什么贡献?在学术刊物上发表什么新观点?你小学毕业没有?真令人齿冷!你是哪个利益的代言人?鄙视你!
上嘴唇一碰下嘴唇,什么话都喷出来。我找到这些文章,清楚表述是知识产权局受理的,你这么有本事,去找他们的麻烦啊?一句话就否定别人,你以为你是红卫兵啊!

外国人做事像打桥牌,注重和队友的配合协同共同对抗其他对手。
中国人做事像打麻将,总是小心下家防着上家,我要是胡不了,你们也别想胡!

上士闻道,勤而行之;
中士闻道,若存若亡;
下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。

本帖子中包含更多资源

x

楼主请别骂人,论坛本身就是允许有不同的声音存在。你都说了这是交流的场所,只“交”不“流”,你说“是”别人就不能说“否”那不成了一言堂了?你以为你是周立波?就你说,别人都只能听,而且对于你说的我们还必须鼓掌赞同?
查询中国专利,类似的太多了,以前也觉得这些专利很了不起,而且深信不疑,依葫芦画瓢照着做了很多,没有一个能成功。后来才知道,现在申请一个专利,申请人根本不需要提供实际的样机装置,完全靠心中的想法谱写一套理论就能得到审批,当然道理要大致说得通了,剩下的就是交钱,申请费用和每年的维护费用,也就是说我们看见的太多专利连申请人都没有做出来的。楼主连这些你居然都相信?我真不好说你了。我仔细检查过上面的所有文字:确认没有骂人的脏字。
在这个论坛,发个帖,我们要看很久,有条件的还要验证、试验一番才会回来说两句。

在这个论坛,你发个帖,不会有无数的无聊人来灌水。

感觉被忽视?感觉被否定?没关系,你拿出你的实验证据,这一切都将烟消云散。

楼主要蛋定。
谢谢楼主!能不能成功不要紧,有一定的参考价值,可以开阔思路。

倒是让人觉得我脾气暴了!?
我从来没有说别人不能否定我的帖子,至少你也得有理有据吧!哪里有错误,是理论上的?语言表述上的?还是图形上的?---这人一上来就来一句“都是纸上谈兵,没有实际价值。”
你有不同意见,提出来,大家商量讨论,这都好说,你一句“这些个东西什么也不是”。好吗,大家都白干了!按他这种逻辑,那我也可以说“特斯拉的那一套东西,啊!我觉得很有问题嘛!除了特斯拉自己,没有其他人成功过,是吧?什么,有视频,视频可以造假的嘛!什么冷电自由能,胡言乱语……”
是,我这都是虚的。那你拿点干货出来啊!
这人23:27回贴,别人都睡觉,他来了,这么急着来否定!?
哪一种科技不是从理论到实践,西方科学界的方法是“大胆设想,小心求证”

老是在论坛上,QQ群里看见别人说,仿造手册上的这个电路不成功,仿造手册上的那个机械不转,到处问人怎么办?惶惶然,茫茫然---这东西本来很多都是外国人写的,你就是问我,我也说不出个子丑寅卯来!
我这帖子的文章,中国人写的,有理有据,它不是草稿,有人名有地址,你有问题,网上找不到,直接上门找人问啊!就算你要穿州过省,总比你飞过半个地球,操个别扭的英语要方便的多吧!外国人你不会打交道,中国人你也不会打交道!?
有人回帖说中国专利不能信,这话太绝对!照你这意思,中国整一个骗子横行,假货泛滥。中国产的iPhone出口到全世界都是山寨货!?这老外都是傻子,美元英镑欧元就这么好骗到手!?中国的科技水平极其低下,载人航天也是假的,天宫一号那就是大型实景魔术!?嫦娥一号不是中国的!?我前面就说过了,中国能人异士众多,看不起中国人,你会吃大亏的!!
这个论坛不就是聚集众人智慧,交流信息的地方吗?如果我提供的这些文章实例不妥,那你就发表几个靠谱的出来嘛!要是有人一发帖子,各位就来质疑否定,以后谁还来啊?我又不是闲的没事来找骂的!高质量的回帖,有时候可能比手册上文章还有价值!
这个帖子我不打算再回了,画图纸,备材料去!

智者说:多看,多想,多做,少开口。

常言道:‘药医不死病,佛度有缘人。’

任重道远,诸君珍重!

本帖子中包含更多资源

x

这是不错,北极熊和黑熊一起合生成为熊猫  发表于 2014-12-6 12:31
热情挺高,值得鼓励,不过对于自由能的道行确实还不够高,还得励练。而且看楼主的宣传怎么就联想到街头卖打药的呢?呵呵呵呵呵呵呵