能量之海

[脉冲系统] 贝迪尼电机

大家好,请问大家一个问题,如图:,假设我绕了三个一模一样的线圈,圈数也是一样,每一个线圈有三线并绕,像图这样接,其他的线圈如何接,大家给一个线图,
还是整台电就一个绕圈拿来做驱动,剩下的全部加三极管做为充电用,三极管的的基极全部并连,然后所有的三极管通过二极管后再并连充电用,是吗?或者是要多个驱动线圈来驱动,谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
看你的要求,好象可以参考手册第六章脉冲充电电池系统中的朗•布夫电池充电器。电路不太一样,但是可以参考。
看老贝的视频十线圈接法好像都和最下面的一样
huoyinggames 发表于 2014-10-2 09:47
看老贝的视频十线圈接法好像都和最下面的一样

如果全部一样接法,那不是电位器很难调同步吗?如果只做一组线圈很容易看的懂,就是想做多一点的线圈,觉得不知该怎样接才好,想所有的线圈只拿一个来做驱动,其中的全部做发电用,不知是否可以所有的三极管都并接,只剩下三极管的集电极经过二极管后再并连充电用,还是每一组线圈都该有一个做驱动来接三极管的基极,
实在有点乱,希望做成功的兄弟发张有几组线圈的接法电路图,先谢