能量之海

对bedini的一点拙见

老规矩,桂花上菜:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
第三张有线路图,当12v输入时,三极管基极电阻在12k-15k之间时,用一片磁铁轻轻掠过,电路就自行启动了(氖灯亮),启动后,周围环境可放多个线圈,线圈就产生电压。如果采用旋转磁盘,则电阻调整在8k-5k左右。就不能自行启动了,靠磁场启动转起来。当磁盘运转时,周边的磁场受影响很大,如手中握一块磁铁,有震荡的感觉。周边的n个线圈也产生电压。很奇妙。大家可以玩一下。

请问当基极电阻达到5k-8K后,虽然线圈能自激了。但是却无力再推动转子旋转了。这个只适用于固态bedini吗?  发表于 2014-10-6 01:54
你的电路我看了,我没有看过这样的bedini电路。你即使把频率调上去效果非常不明显。最好按原版的bedini做,在没有明白原理之前不要改任何东西。
你已经把BOOST电路玩成发射电路了。
龙在飞 发表于 2014-9-30 19:38
你的电路我看了,我没有看过这样的bedini电路。你即使把频率调上去效果非常不明显。最好按原版的bedini做, ...

龙兄这个也是老贝的电路,据知是老贝  申请专利用的,网上发表的应该是原理图。
不好意思,电路图刚删除,为的是保护他人的利益着想。看过的朋友希望不要在网上公布了。
W63Y 发表于 2014-9-30 20:12
不好意思,电路图刚删除,为的是保护他人的利益着想。看过的朋友希望不要在网上公布了。

老兄 ,删 掉的电路图来一份,我以经有突破性进展了,你有好电路的话在帮我一把。
不是说这个是自由公开的吗?
来晚一步,看来是没有猿粪啊。你这个玩机达人没有消失就是好事。恭喜越来越深入了。
x-power 发表于 2014-10-1 00:50
不是说这个是自由公开的吗?

有些专利是要保护的。

那你咋弄到的图呢?呵呵  发表于 2015-3-6 01:51