能量之海

[其他] 好多自由源

好多骗人的东西,因为好像没有一个能复制成功,所以我就他是骗人的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
有一句老话推荐给爱好自由能的同学们好像比较合适,尤其是刚涉及自由能的同学:

这个世界上,任何一個人,一生做得最多的三件事是;
自欺、欺人、被人欺!

大家要谨记:
到目前为止----真正经过验证,并且进入实用的自由能设备还没有一台问世!
真心希望有一个是真实的,可行的,,
还得靠我们自己!
gotoluc那个不是骗子,其它两个都是逗你玩的
靠别人不如靠自己啊

这才是大实话,谁都靠不住。  发表于 2017-3-7 20:53
其实靠自己也白搭,自己水平是有限的。以个人的智慧+精力+财力远远不足开发出“创造性”的能源。
“自由能”本身就是个幌子,就跟魔术一样,对外行来说很好看,内行来说就是表演技术。
sanrp所说的三件事,顺序应该是这样的,被人欺,自欺,欺人。看表演时被人欺,执迷是自欺,表演给别人看是欺人。好多认为自由能存在的人都在自欺的阶段,不可自拔,结果还是被人欺。少数“悟性”高的人能站得更高,既然那么多人执迷,不如表演几个魔术,骗点小财,赚个人气。
早点醒醒吧。
      我要制作的必是我能理解的,并是自己设计的,认为可行的。不成功算是“自欺”,我不会被人欺,不成功也不会拿来欺人。
     建议大家在没有完全理解的情况下不要盲目复制别人的东西!
不尽然吧,特斯拉静电放电器不是骗人吧,在几百米的高空你放个外面包裹吕薄的氢气球通过导线连接高压电容从到一定电压火花隙放电加到降压变压器就有电用了,这个不是骗人的吧,我们只不过是没能力作罢了,不能说我们没做成功的事都是假的,宝石稀少所以贵,人人都掌握了基础能源各个国家的少数人还能剥削谁去,大家都明白其中利弊吧
那个网址啊