能量之海

[脉冲系统] 磁场真是蛮奇妙的!

下面是BEDINI试验的一个片段,有同等条件的都可以试下。

我的试验结果,你也来验证一下。

先把轮子拨转,然后拿着线轴,将铁芯的部分靠近轮子。速度快的时候感觉不到什么,只是震动。

真正奇妙的是,我发现当随着轮子的速度慢下来时,我发现铁芯在图示的两个磁铁中间的位置是受到斥力的。

很奇妙,因为我试图把铁芯靠近轮子,但图示的位置磁力是把我的手顶开的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
从理论上分析,只有铁芯已被磁化了才会有这样的现象。
那就换个头试试呗。
gaolin 发表于 2014-12-26 09:50

你的啥理论?是骡是马拉出来溜溜。

掉个头试试不就知道了,如果还是相斥,恭喜你有重大发现!  发表于 2014-12-26 16:50

我肯定是掉头搞过呀,不是排斥的话,我发什么帖子呀。再说了还是排斥也不是什么重大发现呀。

估计是铁芯电磁感应产生的涡流造成的。  发表于 2014-12-31 15:36
这还不是重大发现?铁芯有磁单极性质!  发表于 2014-12-29 09:22
这还不是重大发现?铁芯有磁单极性质!

不要妄说,这可不是什么单极磁性。这现象也正常的。
按照Bedini的原理,线圈在你图中所示位置时,触发线圈就没有感应电流产生,电路相应也不会工作,电路没有工作,那么铁芯肯定也没有被磁化,没有被磁化的铁芯你能感受到斥力?既然你说这现象属于正常,那就给我们明示一下吧。

如果可以的话,顺便请把标题也改一下:你都说了是属于正常,那么就不存在奇妙了。
火凤凰 发表于 2014-12-31 14:25
不要妄说,这可不是什么单极磁性。这现象也正常的。

愿意的话就说明一下,让大家学习学习。
gaolin 发表于 2014-12-31 16:09
愿意的话就说明一下,让大家学习学习。

你的楼上说得很明白了:要么楼主做的就不是BEDINI,要么就是偏离了BEDINI。

我指的是以前工作时铁芯已被磁化了。  发表于 2015-1-1 19:20
弄个消磁器,一试便知。。就是磁化估计也不会太深,用修理电视的消磁器就行。