能量之海

瑟尔平面三环3000转时的试验(图片、视频)

瑟尔平面三环3000转时的试验,主要目的:观察瑟尔产品在平面三环时转动到3000转时,有没有效应产生?
由于本试验资金困难,全靠本人业于爱好,试验误差比较大,等有高人能在资金上支持一下,以后的试验将会更加精彩!
同时为了生活,这里也接,各种想试验但没有试验设备、制造设备和动手能力的朋友们的想法,只要你把想法书面形式告诉我,我将代你加工设备、试验,完成了全套试验成果给你!资金你来定(成本给够就行!)

同时欢迎志同道合朋友们提出有建议性的意见,我将根据情况改动设计和试验方法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

试验结果!
平面全极,没有效应产生!

平面N-S-N或S-N-S极排列,没有效应产生!

也可能是磁极太小,用了6MM的小磁柱!

QQ:414570206  QQ群:135855625 Perendev 动力技术
你的机器多少钱买的?
2521198489 发表于 2014-12-27 21:16
你的机器多少钱买的?

全套12000元!带机架和配件
有机器就是好啊。想玩啥就玩啥。
真没有看出你这实验和瑟尔有什么关系。
随心转动 发表于 2014-12-27 21:18
全套12000元!带机架和配件

花了那么多钱买机器,做实验的素材又是那么的简陋
不是有加工器材就能做出成功实验的,楼主想简单了,同时也没有看懂楼主的实验,一个电机带着转盘上的磁铁转可能不会出现什么效果吧,不过还是要踢楼主打气,加油!
UFO 发表于 2014-12-31 00:40
花了那么多钱买机器,做实验的素材又是那么的简陋

简单试验,但是加工并不差!加工精度都是0.01MM的,有感觉了再换好材料!
真下本啊。好多票票买机器,不好好做实验都对不起那机器了。楼主精神可嘉,顶个