能量之海

[卡帕] 卡帕卡帕 卡得我真怕

我的卡帕是用漆包线绕的,108圈反24圈,用微波炉变压器输入,点亮了7个两百瓦的灯泡,测量输出电流1.3安,测电压的时候把新买的电流表给烧糊了,表测交流的最大量程是700伏,估计电压肯定不止700伏,汗 都不知道怎么测量,烦啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
对了 有一点奇怪的是,我用霓虹灯变压器输入等不亮,用微波炉变压器才亮,增值不好说,一点都不明显。
高压脉冲挂掉钳表了
楼主上当了,真正的卡帕发电机还需要一种改装方式
我是按海哥的视频做的,原先用霓虹灯电源驱动时,灯泡没亮但在灯与灯的导线连接处都有火花出现,后来改用微波炉变压器驱动后灯亮了,可是电压太高无法测量,看来需要大功率驱动才能点亮,你说的改装方式还望哲爷明示。
是不是霓虹灯电源与微波炉变压器的输出频率不一样造成了不工作?
我认为是功率小的问题,海哥说过:只要方法正确,几乎不用考虑计算初级线圈和次级线圈的谐振问题和电容配比问题。他驱动六个两百瓦的灯泡用了两百瓦,而我点亮的七个灯泡基本上是靠微波炉变压器的功率,一点也看不到增能现象,自运行?想都别想。人家肯定是留了一手,但是能公布出来让咱们开了眼界,怎么说也得谢谢海哥一声。
我好像没发过卡帕的视频。也许是视频的梗概是我帮着翻译的。
我说的是海外赤子,惊动了能哥真对不起,趁此机会 感谢能哥你为自由能所付出的努力,谢谢。

这是天宇826B钳形表?接电源线测了交流电即烧坏?在测量前难道你没换交流档就测了烧坏的?这交流档是不超过750伏,如750伏以上就用MT47机械式万用表测量去