能量之海

[其他] 我眼中的自由能。

纵观林林总总,五行八门的自由能。
    基于传统电物理学的,只有反电动势原理具备可行性,而且很早以前就以不同的形式验证了。COP大于2的都是穴头。
    非传统物理学概念的,99%是基于人们对电的不甚了解,或是提高效率缩小体积,或是电的至光至热至冷特性和概念界定的模糊,产生了超常现象,究其实质,COP大于1否有待验证。瑟尔机是一个可行的自由能形式,但不是唯一的。
    基于间歇式它激振荡而获取少量自由能的,或有之。但有效利用和实用性在现有的技术手段和物质基础下为零,仍属镜花水月阶段。缺少的是大功率高频高压器件。特斯拉的高压装置也仅产生光效应。转成低电压大电流目前还无可行性手段。
    很多表演倒是基于现代高科技手段,锂电池就是帮凶。所以50年前的说法更现实一些。
    说COP多高,是指单级,如果联级,则不排除产生几何积数的效果。
楼主热帖
很多自由能,实现起来并不难,难的是如何产生商行价值。很多人呕心沥血,倾家荡产,耗尽毕生经力才做出了永动机。他不能公布,也不敢公开。没有任何产权保护机制,他会失业,他会抑郁而终,哪怕是产品上打上他的名字!
    因为自由能是如此的简单,无论大型装置还是小巧的电路。成本和技术难度几乎为零。这是一个自私的社会。有钱有权的人虽不聪明,但他们掌控着庞大的公权利和社会资源,拥有生杀予夺的所有权。自由能也不例外。世界是他们的。
    所以,知者恒知,迷者恒迷,她就在那里,不管你是爱她还是不爱。
    坛里的兄弟,如果你准备了99%的器材,剩下的就交给我,我来帮你完成心愿。
基于以太的研究是原理上的,用中国话说,我更坚信那是太极子。极阳是太极,极阴也是她,无所不在取之不竭。
    电的电化学原理,是自由能的另一分支。化学反应是原子级别的电学。
    如果你能让导体的一端变成离子态,你将得到冷电。
无极动力 发表于 2015-3-8 14:35
朋友,你误会了,我并不质疑你的能力,而是希望你考量一下绿色能源与自由能源的差异,这也是很多朋友一直 ...

你的每一贴和大部分回复我都看,大都看得懂。感谢你的无私。
电魔 发表于 2015-3-8 11:00
很多自由能,实现起来并不难,难的是如何产生商行价值。很多人呕心沥血,倾家荡产,耗尽毕生经力才做出了永 ...

太阳能属于自由能,风能属于自由能,水利发电属于自由能,但是要产生能源它们都不能离开阳光、风力和水利,除此之外目前全人类不需要任何附加外来辅助就可自我运行的“永动机”到目前为止还没有一件!

我是自由能源的爱好者,热爱它也有6-7年了,最近几年我依然每天都在翻墙学习了解国内外的自由能源知识和信息,参与Energetic Forum、OverUnity Forum、Energy Science Forum、、、、、等论坛的各种探讨,我不是键盘党,我也做了太多相关的多种实验,我没有停止努力,但是我们需要面对现实------没有的就是没有!

“自由能源手册”中列举的众多自由能源装置让我们心动,但是有任何人复制成功吗?没有!前段时间能量海发了个帖子“ 为什么依葫芦画瓢也不行?”阐述的观点我不赞同,大致说的是很多人按照手册上的去做都不能成功是因为关键数据没有透露。这很牵强,要知道,全世界有千千万万的不论是专业还是业余自由能源爱好者目前每天都在研究自由能源,一个都没有复制成功这可能吗?彩票那么难中多少总有人能中嘛,如果手册里的是可行的,多少年来这么多的人去复制居然没有一个人能够成功,大家相信吗?就算瞎猫撞上死耗子,靠运气误打误撞也至少能有一个复制成功吧?千万别说有人为了太多的"利"与"害"在复制成功后就隐身了,这牵强至极。

其它很多让大家心动的自由能源装置信息来自很多的视频、图片等新闻报道,其中要么是造假,要么是能够蒙人的不成熟的实验或理论。但是真正的“永动机”目前为止确实是没有,一个也没有!

我没有停止,我每天也来这里,但是我们必须面对现实!

我想你试误解了能量海的帖子里的意思。  发表于 2015-3-9 13:04
特殊事件要由特殊的人来完成,天就是这么安排滴,那是他们来到世间的使命,人性之恶,让他们改变了意图和初衷,特斯拉和瑟尔就是其中的二位,他们只是不想非托非人……  发表于 2015-3-9 06:48
无极动力 发表于 2015-3-8 19:07
辛苦了,我也不算无私,只是享受发帖的感觉。大家能互有所得,这才是交流的乐趣。

我能在短短2个多月时间里看遍自由能所有的贴子,并窥破各类装置的玄机,功夫在功夫外。

能给我解释下阿酷拉双494芯片自运行电路的电感线圈的工作方式吗?  发表于 2015-3-14 02:44
suphgtc 发表于 2015-3-8 15:15
你的每一贴和大部分回复我都看,大都看得懂。感谢你的无私。

果然有慧根啊,无极说的东西我看了都是一头雾水的。

像雾像雨又像疯  发表于 2015-3-9 16:56
基于传统电物理学的,只有反电动势原理具备可行性,而且很早以前就以不同的形式验证了

楼主说的反电动势,是指线圈的反电动势吗?

验证是楼主本人验证过了还是前人验证过了?
是前人的话,能说下是谁做的啥实验吗?
愚真人 发表于 2015-3-8 18:45
太阳能属于自由能,风能属于自由能,水利发电属于自由能,但是要产生能源它们都不能离开阳光、风力和水利 ...

个人赞同楼主的看法,至少还没有一个成功的自由能装置能被公开专业检验的,
现在是没有,未来希望能有

不晓的楼主做过那些实验,能否跟大家分享一下经验

信心做的凯史电池,楼主有做过吗?
电量虽小,能持续出电的话,也算成功了
pzkkk02 发表于 2015-3-9 02:39
个人赞同楼主的看法,至少还没有一个成功的自由能装置能被公开专业检验的,
现在是没有,未来希望能有 ...

我一般是这么分析一个现象的。首先用传统电学理论验证其原理正确性可行性,如果原理能推演出结果,无谬悖。就做为知识贮备。不能理解的换种思路理解,理解了,再去做个原理性验证,以决真伪。接触自由能不过2月有余。做试验,一没时间,二没金钱,你可以上个装置原理图,我帮你分析。围棋定式般地说一些行内术语我还不懂。走马观花般的只求理解,并不会刻意记住它们的名字。还记得爱因斯坦的名言吗?书上有的资料可查的,我从不记。