能量之海

楼主: 电魔

[其他] 我眼中的自由能。

电魔 发表于 2015-5-17 13:37
近偶得一问题:以定磁场按正弦规律作用于线圈,得到正弦交流电。如果用一按正弦规律变化的磁场作用于同一线 ...

用交流发电机输出交流去励磁,就不会有稳定的交流输出了,磁场不稳定,那来正弦交流电呢。如果励磁电路没有剩磁,被交流消磁了,就无输出了。
suphgtc 发表于 2015-3-9 22:24
你看一个人是跳街舞,另外一个人是打太极。能是同一个人吗?我看不是 , 别一惊一乍。

被谁封号啊
电魔 发表于 2015-3-10 06:21
自由能是现代的概念,50年以前就叫永动机。曾被很多传统学者极力否定过,也不为广大民众所知晓和接受 ...

物理学界 还分气宗和剑宗啊。光是电磁波,一直是用水波去类比,以太就是水,这是人最容易联想到的,
后来有个迈克尔逊为做了个实验,没有测出来以太的相对于地球的速度,就说不存在以太,把这个上房的梯子给抽走了。
Derena 发表于 2015-5-17 15:21
不再是纯正弦波了,不会有本质区别。

如果是sin(sin x(t)),出来的应该还是正弦波,但是按你的意思 ...

按此方法无限下去,能得到直流电或45度射线吗?

如果是重复sin(sin x(t)),应该是趋于0吧?  发表于 2016-5-13 07:42
无极动力 发表于 2015-3-9 12:25
你谦虚了,涂鸦在此,望你点评。

无极老师好,您这灯转的有些恍眼呀,但在这恍眼中似乎看到了法拉第老人家的盘盘,转轴一极,环腰一极,环腰如果看成上下两面,让这两面的电流一个向中心流,另一个又从中心往外流,这样转呀转,会是乍样呢
愚真人 发表于 2015-3-8 18:45
太阳能属于自由能,风能属于自由能,水利发电属于自由能,但是要产生能源它们都不能离开阳光、风力和水利 ...

我不赞同“没有一件”, 而是近百年太多的成功件被抹杀,销毁没收证据,被诋毁,被抢过来为少数人独享,或秘密研究了,或虚伪的说是自己和团队发明的,获得所谓的利益名誉,然后胁迫发明者不要说出去,或让发明者“离奇死亡”。 你没有真正活跃外国论坛,不然的话你不会不知道自由能发展的黑暗历史。
大多视频是假的。不知道老外怎么想的,除了贝迪尼的窗口电机视频可以验证是真的。