能量之海

楼主: 电魔

[其他] 我眼中的自由能。

敢问电摩对特斯拉开关怎么看?
thker 发表于 2015-3-9 07:26

它是用机械或物理的方法实现了电能的增加?你只要考虑一下两个12伏工作的电瓶是否等效为一个24伏的电瓶,就能理解了。可以做实验验证。只能这么说,如果有增量,应该基于更深层理论。所谓“电子”的动势能,电瓶充电的未知特性等等。
    前几天我设计了现代手段的特斯拉开关,主旨在于自运行。有中等以上动手能力,我发给。

电魔 发表于 2015-3-8 19:11
我能在短短2个多月时间里看遍自由能所有的贴子,并窥破各类装置的玄机,功夫在功夫外。

看在你是刚接触自由能的份上,我就不说那些让你伤心的话了,不过看你的介绍,也有些年龄了,建议稳重点更好。

本人心无介缔,你自可放言过来。  发表于 2015-3-9 10:17
如果你不信神,那么你就是神。长这么大真不知何为稳定。自一件正确的事,远比证明它正确容易得多。就象1+0=1,似乎无人可证。  发表于 2015-3-9 10:16
thker 发表于 2015-3-9 07:26

如果负载是纯电阻,它们是一样的,但对纯电容和电感做功,如果有办法把能量返回电瓶,能量是增加的,所以我才设计了一个电路,基于特斯拉,却能够超越他。
电魔 发表于 2015-3-9 10:26
如果负载是纯电阻,它们是一样的,但对纯电容和电感做功,如果有办法把能量返回电瓶,能量是增加的 ...

这里不是文学论坛,笔下生花就能得到喝彩。这里是科技论坛,拿出实物来说话,什么东西都没有就在说自己超越特斯拉,实在有碍本坛的瞻观。告诉你:神州12号就是我设计的。

哈哈哈,现在是许牛X也许抬杠的年代了。  发表于 2015-3-9 14:57
理论决定高度,一理通百事通,那论理真可谓神交了。总讲“拿出实物来说话”的人,无非想抄作业,太急功近利了。

有同感,但也不排除有些理论言过其实。  发表于 2015-3-9 16:28
suphgtc 发表于 2015-3-9 15:13
理论决定高度,一理通百事通,那论理真可谓神交了。总讲“拿出实物来说话”的人,无非想抄作业,太急功近利 ...

理论是基础,但是事实是一切事物的依据,没有依据的的理论你觉得有意义吗?

“事实是一切事物的依据”,这是错的。"你",”我"悟得到的是理,那还没悟得到的和永远悟不到的是不是理?是不是不存在?所以 “事实是一切事物的依据”是应该改为“事实是一部分事物的依据”才对。
suphgtc 发表于 2015-3-9 17:30
“事实是一切事物的依据”,这是错的。"你",”我"悟得到的是理,那还没悟得到的和永远悟不到的是不是理?是 ...

不论是还没有悟到或永远误不到的理,必须是要经过事实检验之后才能确定它是不是理,没有经过事实验证的理它还是理吗?老哥,这个理很简单吧?你才是错的。更何况还没有经过验证就说自己已经超越了特斯拉,你觉得,,,,,,?我都不知道该怎么说了。
[实践是检验真理的唯一标准]这句话都要被推翻了,看来这里真是“人才”辈出啊

我想没人现在能真的推翻实践是检验真理的唯一标准,也许将来有可能,只是有可能,但不能确定。  发表于 2015-3-10 02:59