能量之海

楼主: 电魔

[其他] 我眼中的自由能。

[实践是检验真理的唯一标准]这句话都要被推翻了,看来这里真是“人才”辈出啊
电魔 发表于 2015-3-9 08:47
它是用机械或物理的方法实现了电能的增加?你只要考虑一下两个12伏工作的电瓶是否等效为一个24伏的电瓶 ...

这一贴已经道出了特斯拉开关的所有密秘,真正用心的人是会看懂的。原理吗?电子数量守恒。知者恒知,迷者自迷。特斯拉开关是有功率增值的!放心做吧。不增值,我帮你找原因。
无极动力 发表于 2015-3-9 12:25
你谦虚了,涂鸦在此,望你点评。

这个我不能理解,何谈指点。烧烂二斤脑线,也看不明白。这是首创吧,没在自由能手册中看到过。
auxxua_1 发表于 2015-3-9 17:55
不论是还没有悟到或永远误不到的理,必须是要经过事实检验之后才能确定它是不是理,没有经过事实验证的理 ...

无极动力敢于亮出他原创的理论和模型,非常好!也非常有意义 ! 他也已申请了专利,树了自己的标杆。至于他是否能超过特斯拉,可任由后人评说。这说明他的自信,不是你一句“拿出实物来说话”可否定的。倒是你说"神州12号就是我设计的"说,真是吹牛不要脸,真有碍本坛的瞻观。在这我声明,我不是无极动力的马甲,他是辽宁人,我可是广西的山里人哦。
围观;强烈滴围观,希望继续更新

我咋看电磨和无极是一个人啊。。说话口吻和用词都一样,,,,   无极电磨
laowenzi 发表于 2015-3-9 21:07
我咋看电磨和无极是一个人啊。。说话口吻和用词都一样,,,,   无极电磨

你的说法我不认同。在特斯拉开关一文中我感受到了实实在在的东西。只是我尚不能理解,无法复制。但不代表他说的话就不是特斯拉开关的本质。所以我崇拜。
laowenzi 发表于 2015-3-9 21:07

你看一个人是跳街舞,另外一个人是打太极。能是同一个人吗?我看不是 , 别一惊一乍。

嘿嘿  发表于 2015-3-10 22:22
我是吉林长春的,之前的ID:YGD8718里有我详细资料。YGD是杨广栋的缩写,8718是我电话的后4位。我详细回复了(特斯拉的?)一款QEG贴后即被封号。贴中讲明QEG增值原理,水很深哈。  发表于 2015-3-10 06:43
电磨都没出来,哈哈,你咋到着急了,我不过是说出了我的看法,并无恶意,不要着急啦。嘿嘿。  发表于 2015-3-10 03:10
你这么一说我,在我心里更加肯定了。  发表于 2015-3-10 03:09

超前的理论也不是凭空得来,也是根据某些方面的客观存在联想而来。真正意义上的先有理论后有事实存在的理论是不存在的。幻想成为现实的幻想,我想也是由某种客观存在联想而来的幻想。
suphgtc 发表于 2015-3-9 22:24
你看一个人是跳街舞,另外一个人是打太极。能是同一个人吗?我看不是 , 别一惊一乍。

老眼昏花了,发现这个竟比发现自由能还兴奋。唉~~~ 一声叹息。