能量之海

楼主: tanlilin

我发明的自由能发动机(永动机)介绍

那些视频千万不要当真!
gaolin 发表于 2015-4-14 19:30
那些视频千万不要当真!

看不出何处是假时,个人认为还是当真更好一点。
我研究纯机械方式的磁动机有3年时间,才得出不可行的结论,能空转都很难,更不要说有输出了!
我研究纯机械方式的磁动机有3年时间,才得出不可行的结论,能空转都很难,更不要说有输出了!

能转都困难???不知道你的装置大小,所以不敢给你的实验下结论,不过网上视频的小型实验装置不是假的,可以肯定的说,方法对了一定能转的,信不信在你。  发表于 2015-4-15 06:46
我不是不相信自由能,我认为利用永磁体的磁能还是电控方式比校靠谱,正转向这方面的研究。
tanlilin 发表于 2015-4-14 20:01
看不出何处是假时,个人认为还是当真更好一点。

你上这个网站时间太短,慢慢你就会明白的。
你那个设计做出来并不需要太多资金,如果你认为可行,何不做个样机出来?发明永动机你可以杨名天下!
gaolin 发表于 2015-4-14 20:06

应该是模仿网络视频的吧?不然不可能会得出这样的结论。

网络视频有真也有假,看似一步步教人如何让机器转起来的大多是假,例如在电台天线附近用线圈截取电能就是一种忽悠,但有真的,本人网页介绍的几种应该都是真的。

想做成功自由能发动机,绝对要有自已的思路,完全靠网络一般都不是太靠谱。

要有实用的,早就有产品出来了!千万不要相信有什么利益集团封杀的自欺欺人的话!  发表于 2015-4-15 11:45
gaolin 发表于 2015-4-14 20:29
你那个设计做出来并不需要太多资金,如果你认为可行,何不做个样机出来?发明永动机你可以杨名天下!

关于这个问题,本人已在网页说过了,不必再提及。

无须担心本人设计是否可行,因为有企业昨天来电话,准备策划开始制作本设计样机,相信用不了多久,本人设计是否可行就会真相大白了。

那就等你的好消息,如果你成功了,要能带负载!我出5000元给本网站付租金。  发表于 2015-4-15 10:16
有企业出资真是太好了,因为我们个人财力不足,但企业就不一样了,这点钱对他们来讲都不算事情。真是替林老高兴