能量之海

楼主: tanlilin

我发明的自由能发动机(永动机)介绍

能空转的我绝对相信!当玩具可以,没有实用价值!
铜豌豆 发表于 2015-4-15 10:27
有企业出资真是太好了,因为我们个人财力不足,但企业就不一样了,这点钱对他们来讲都不算事情。真是替林老 ...

所言极是。

这个费用完全在个人能承受范围,只能说明楼主自己都没有信心!  发表于 2015-4-15 20:53
祝贺老先生!
很好的创意!顶一下。本人有个建议:在的固定斜盘端,加一个小轴承以减小摩擦。另外在推力杆的大头端垂直其轴向加一根小铁杆,同时也加一个小轴承,再在转子对应位置外加一个固定斜边,配合推力杆复位弹簧,延长转子转动距离。同时,提高效率。减小磁铁用量。
johnny1608 发表于 2015-4-13 03:02
可否用視頻來演示你的設計,如真的有效 , 那就有無限合作空間 請與我聯系 : qq 1247076209

应该没有问题。
吴建国1314521 发表于 2015-4-28 11:58
很好的创意!顶一下。本人有个建议:在的固定斜盘端,加一个小轴承以减小摩擦。另外在推力杆的大头端垂直其 ...

当一个创意能够获得更多人的消化、吸收与再创新时,就有可能展现无限的发展生机,谢谢大家的各种创意设计,让我们共同努力,打造一款具有中国特色的自由能发动机,消灭雾霾,造福全人类。
我跟楼主通过电话,其实你这东西鬼子很多年前就有利用这种原理的设备做出来了而且结构比你的成熟很多,申请专利与寻找投资是不明智的,你的结构不会自运行的,可是你的构思其实已经在你宣传的时候被人家剽窃了。这是普遍现象。
云外 发表于 2015-6-12 09:34
我跟楼主通过电话,其实你这东西鬼子很多年前就有利用这种原理的设备做出来了而且结构比你的成熟很多,申请 ...

请问可以给出您所说的“鬼子的设备”的具体名称以及结构描述?或链接地址亦可。真的挺感兴趣的,求教。

kundel motor  发表于 2015-6-19 23:37
gaolin 发表于 2015-4-14 20:14
我不是不相信自由能,我认为利用永磁体的磁能还是电控方式比校靠谱,正转向这方面的研究。

我也是这样认为,而且不喜欢“永动机”的叫法,貌似大多数惯性驱动设计最后只能是朝降低摩擦损耗上下功夫,达到实际上低负载运转的目的,这样怎么改良都是没用的。
本人发明的吸式自由能发动机详见:
http://www.energysea.net/forum.p ... tid=4001&extra=