能量之海

[其他] 别折腾了,小学生都可以做出来

世界上最简单最聪明的永动机,儿科技术,只是咱翻墙不了,坐在井底而已,利用重力与磁力组合即可实现,贴两个图,给有心人去找,你会恍然大悟的,我们其实只是困在思维里而已。
搞懂以后,你自然会结合线圈组合,接上负载会有什么结果呢?如何可以演化成为各种各样的结构呢?这才是值得讨论的东西。
好东西只存在几天。你要说俺忽悠俺也没有办法。赶快存下来去找。
注意旋转的时候有一种波快速传递,犹如咬尾的蛇,你觉得瑟尔还有啥没有透露呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
有地址吗 发一下 能翻墙
楼主觉得这个是“真的”,而且还可以永动吗?既然这么简单,你能否先做一个出来让大家开开眼了,我帮楼主把视频贴出来了。这段视频是国外一个“能人”半年多前的,顺便把他一个月前最新的也贴出来。

最新的

PS:本坛一个同学一年前就贴了很多国外这个能人做的不少类似玩意,没看过的可以翻出来看看长长眼。不过这些都不是真的能够永动,更不能组合线圈或带动额外的负载。
几个好玩的“自运行”视频
看到没?从一出场他的手就没离开过装置,直到前戏铺垫完了,手拨动叶片手才离开,,我估计如果他手一出场就离开叶片,可能什么也不干就会转动,这玩意又是个魔术,拨动后转动这么快还能加速呢可能吗?那个固定叶片的盘没准是个电机,

第二个看着还有点意思。可以一试,感觉一下可行性。
laowenzi 发表于 2015-6-11 20:57
看到没?从一出场他的手就没离开过装置,直到前戏铺垫完了,手拨动叶片手才离开,,我估计如果他手一出场就 ...

不是吧!原理就是夫子哥的头像吧。
楼主都信这个?大师级别哦。
瑟尔看到第一个视频,一定会很生气。太淘气了。
第二个视频好像越来越慢了,可以测算一下减慢的速度。
动力就是人把铁球拿起来。
明确表示看不懂,脑子笨
各位前辈不妨当魔术看就是了。当一个震动序列(叶片组))按照某种规则行动的时候,这个序列就会向前推进,这种推进模式我们很少看到现有技术在使用。这种模式的特点是震动源自推进,推进助长震动。其根本上这种推进是因为标量波引起的推进。我们在日本清家先生与瑟尔的模型里都可以看到这种模式的运用。