能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

开眼界:世界上最贵的书之一

最高的价钱是15000美元,如果有高手可以搞到复印件,请抬爱。跪求,长跪不起。

同感~~~~~跪求一观,一观无憾!
这书似曾相识,但想不起来了,只能由封面想起这些神器,呵呵呵

神秘的图腾符号

神秘的图腾符号

十字架?!电器?

十字架?!电器?

十字架?

十字架?

十字架?

十字架?

符號電流運行方向、電阻、電容、線圈、機械輪軸  发表于 2015-9-24 12:33
自由能提取裝置  发表于 2015-9-24 12:30
把这些符号看懂的人,看到的绝不是宗教,而是史前科技。最终才明白——天下一家!

实言~~~~~~~  发表于 2015-6-22 21:16
见贴必回,贡献一页!

找到这本书的可以无条件加入我的研究小组。  发表于 2015-7-7 13:55
我相信这个网站是藏龙卧虎的地方
介绍一下这本书的具体信息,我找找看

找到这本书的可以无条件加入我的研究小组。  发表于 2015-7-7 13:54

天下一家?
bjwangda 发表于 2015-7-5 14:31
天下一家?

最初我是参考了我们古代的“寿”字符号,寓意长寿,永恒。那时总是怀有一种无比的优越感——世间,唯我华夏独尊。
后来不断的接触到各个古国的图腾符号,改变了我的看法。

天下无别!种族无别!生命无别!

一个简单的符号就能让一批人臣服,我们能信吗?!它们流传了几千年,它一定标志着一个令人惊叹的力量,不然就会像现在我们的认知——符号,呵呵呵,那不过是迷信,唬人的把戏。

图1的十字架是由各个不同信仰的图腾符号组成,虽然我还不能完全读懂,但每一个都让我想到电磁现象或电磁元件,所以我目前并不认为那是原始人的即兴涂鸦。

它们的存在一定标志着一个史前的科技文明。

至于这个文明为什么消失,不可臆测。就目前人类不同的信仰,各自为政,各自为大,不择手段地排除异己——战争在高科技的伴随下就是毁灭之王!

所以“天下一家”就是希望能够摒弃暴力,让人类能够共享太平与科技,复兴史前盛世。

谢谢你,将两幅图进行了对比。我敢说电磁自激聚能装置是我的发明,但我也承认那是我对数千年科技的融合与“山寨”,所以这个成果绝不仅仅属于我个人,而属于全宇宙的每个生命体。

当然现在我并不在意人们认为“电磁自激聚能”是否可信,而更在意人们是否可以达成“天下一家”的共识。

天下一家——就当一个善意的提示吧。呵呵呵

关于原版书《“Q”  MECHANICS》,在网上搜到的信息见附件:
Q Mechanics_ Terry J. an...3257_ Amazon.pdf (815.88 KB, 下载次数: 753)

找到这本书的可以无条件加入我的研究小组。  发表于 2015-7-7 13:56

小黑屋|手机版|Archiver|能量之海

GMT+8, 2017-3-28 18:04 , Processed in 0.176153 second(s), 25 queries .