能量之海

返回列表 发新帖
楼主: 电魔

高效发电机

真的 就好了,大家都不用这么累。

没有贪官抢钱,大家也不必这么累。  发表于 2017-2-24 04:56
现在什么情况呢,真想看看青岛的自由能发电机。
电魔 发表于 2016-12-7 14:24
山东青岛有一位哥哥,在我的帮助下造成了特斯拉的一款自由能发电机。他说已经做到了在没有任何能源输入的情 ...

这个能否给大家简单的指点指点呢?
UFO 发表于 2017-4-15 08:12
这个能否给大家简单的指点指点呢?

是共振!所有物体都会共振,共振的产生和破坏就是能量的来源。简单到小学生排队和解散那么容易。但也有巨大的危机,——会耗尽地球环境内所有的热能。如果有人能深入南北极,就会发现,自由能在那里是主要能源。
    如果还记得物质波的概念,应该明白珊瑚堡主的作为……。
电魔 发表于 2017-5-9 20:19
是共振!所有物体都会共振,共振的产生和破坏就是能量的来源。简单到小学生排队和解散那么容易。但也有 ...

楼主说的很本质--共振。史上用共振的真正大师---约翰.内恩斯特.沃伦.基利,他是第一个神奇入画使用机械共振的鼻祖。第二位是nikola tesla,他把电磁共振发挥到极致。

楼主在领会共振的基础上有自己独到的认识,制造共振,拆解或破坏共振都会有奇迹发生。
电魔 发表于 2016-5-13 04:53
凡是一种科学,一项技能。必合天意!她就在那里,自自然然。浑然自成。而没有刻意的刀削斧凿,急功近利。对 ...

就是bedini电机
还有下文吗
电魔 发表于 2016-12-8 06:20
研究自由能,未见其利,先受其害。如果有人提供经费,或简单操作场地,我就干。毕竟现在只是饮食男女,虽 ...

非常正确  非常正确 非常正确
我也在搞!
珊瑚堡主?爱德华利兹卡宁 ,月亮有磁场?